![]() |
Цитата:
вот я и говорю, это самая Ж |
>Плюс - у 3905 микроприводка на ручке, т.е. десятые доли миллиметра можно подогнать (читай - погрешность при сборке/долгом использовании ножа можно всегда корректировать), а у 4700 - просто линейка в нише, да еще и без подсветки.
фуфло эти "микроприводки" главное в резке - резчик я, например, если и режу что - так это листовочки А5 )) и печатать на А4 нецелесообразно ) |
Ну, фуфло-не фуфло, а можно порезать абсолютно одинаковые листовочки из нескольких разных пачек. На 4700 - это как глаз увидит, +-0,5 мм :)
|
Цитата:
хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
:shock: :shock: :shock: - это ж какая масса должна была быть, чтобы прижим отломать у 3905? |
Цитата:
Отломался штырь с квадратной шайбой, который передает усилие с ручки на прижим. |
Забрал сегодня резак, нож почемуто не Золинген, а krug & Priester. Попробовал резать визитки, пока получается неочень, не могу приноровиться со шкалой на линейке. Сборка дабротная- это радует.
Заодно в местной типографии договорился резать бумагу и журналы, 500кг - 25 баксов в не зависимости от количество резов. Так что большие форматы и книги буду рубать там(у них стоить Перфекта). P.S. Забыл спросить, на новых 3905 рез ровный или нет, а то пока нету времени померять?? |
Цитата:
|
Мне подогнали такой резак сейчас, на время, пока 6550 везут... Выставочный обрезец... Вобщем ж.... А у резчика действитеьно руки прямые должны быть...
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |