![]() |
Re: OKI C9600 признан пригодным для цветопроб
Цитата:
полнейший бред сколько заплатила ОКИ хейделю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ilias, по твоей мессаге не ясно, знаешь ли ты, что в Оки вообще нет ничего для поддержания концентрации, так как там система недевелоперная. В одном абзаце ты об этом пишешь, в другом пишешь обратное - я это понял так.
Оки для попадания в нужную плотность надо только напряжения подвигать, а Минолте - ещё и концентрацию тонера. Основное преимущество девелоперной системы - тонер доставляется из бункера к фотобарабану без механического контакта с изнашивающимися частями принтера. Именно поэтому у меня девелопмент-юниты уже по 200к прошли. В Оки тяжело представить себе такой ресурс спуньжей... |
Цитата:
|
2 ramzG4:
с 1998 года много чего изменилось. Я лет 5 назад за цветопробу считал только аналог (работал на 3M Matchprint). Сейчас немцы присылают цветопробы, сделанные на Epson 4000 с прикрученным рипом. И все ровно получается. Отдельно хотелось бы сказать про само понятие цветопроба. Я заказчикам всегда говорил так: "Контрактный цветопробный оттиск есть указание печатнику к соблюдению цвета". Все. Этот оттиск не является гарантией того, что цвета на нем и на офсетном отпечатке совпадут в 100%. Другое дело, что соблюсти цвета от обычного струйника на офсете в принципе невозможно. А от настроенного гейделем ОКИ - теперь возможно. Такую же операцию можно проделать и с другими аппаратами. |
Цвета струйника нельзя воспроизвести на офсете, это так. Но задача-то стоит наоборот - цвета офсета воспроизвести на струйнике. А это задача решаемая.
Оки может напечатать на той же бумаге, что и офсет - это да. Ну если фона не будет на меловке :). |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |