![]() |
Цитата:
Короче. Покупать можно только если с доставкой уложитесь в 300-350 баксов, и если предмет будет один. |
Я правильно понял?
Нужно, чтобы доставку оплатил продавец, а я ему стоимость машины с доставкой. Если не получится доказать, что принтер я купил для личных нужд, сколько заплачу за растоможку? Когда я жил в Казахстане, то платил за "растаможку" ровно 10% от суммы контракта наличными сотруднику транспортной компании. Вот и вся растаможка ) |
Цитата:
|
не рекомендую крупно-средне габаритную технику покупать с доставкой курьерской службой.
лучше привезти трансопртниками. дешевле получится. намного дешевле. |
А какая последовательность действий, ну купили родственники у продавца товар, дальше-то его куда? Или логично его отвезти в транспортную компанию, а та уже сама его растаможит или другая какая-то схема?
|
Схема следующая. Найти транспортную компанию, все у них узнать и сделать как они скажут.
|
вот еще статья в тему:
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/22/focus/323891 |
Чисто технически, наверное, с нем. еБеем я мог бы посоводействовать, вероятно, но вот вопросы доставки и растаможки - отдельный вопрос ;). Насчет складского помещения для хранения пару мес. мог бы организовать, похоже. А остальное - самовывозом ;)
|
Если покупать Ксероксы, то с таможней будут проблемы. Ксерокс обеспечивает их...
|
Я вот недавно плату питания для Рико купил на Эбае у продавца из штатов -только вот теперь получить уже второй месяц не могу, он её авиапочтой отправил, но после прибытия в Россия наша почта её умудрилась где-то потерять :D сцуки...
Короче плата стоила 30$ c доставкой получилась где-то под 100$. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |