![]() |
Цитата:
У нас когда хотят халявы ответ один www.САВЕЛА.ru ищите там ... ищут .. через месяц приходят обратно и уже не бухтят ) Кстати в инете есть магазин в Москве там по телефону кричат что все есть.. цены предлагают дешевле опта .. но с предоплатой )) потом либо динамят клиента несколько месяцев и привозят товар когда он уже подешевеет )) либо просто деньги не возвращают тоже пару месяцев , динамят .. Вот туда мы самых жлобов засылаем )) И им приятно типа дешево на первый взгляд и нам хлопот меньше ... |
Вроде как HP Color LaserJet 4650 неплохой аппарат, и стоит недорого. 8)
|
Спасибо за ответы!
Мнения разделились.. от НР до нашатека.. Так значит реально стоит доплатить и взять А3? В таком случае, если А3, то цена конечно в пользу нашатека. При схожих параметрах его цена почти всегда ниже. И это несколько смущает.. А почему не стоит брать Epson? Просто, как я уже сказал, у меня есть один, А4, и за все время пользования он себя проявлял только с лучшей стороны.. не считая последних несколько месяцев )) но это уже явный износ.. Мне нужен принт, с которым будет меньше проблем Меня не волнуют такие параметры, как: точная цветопередача скорость печати память и т.п. главное работоспособность, высокая отдача, низкая себестоимость, наличие расходников в ближаейшие года 3. |
Я бы посоветовал Бизхаб-250
Цена (минимальная) у принтерной версии 3 т. с копейками. и себестоимость вполне приемлимая при продажной печати. Визитки, если их печатать к примеру на 280 колотеке вполне хорошо получаються. |
я тут еще обнаружил Canon LaserShot LBP5200, A4, но очень дешевая цена. Или нет? Кто нибудь работал с этой техникой?
|
Canon не бери ..
из самых дешевских принтеров лучше бери Epson C1100 .. |
Рико 7200
А что за зверь? Есть ли неоригинальная расходка? Сбрасываемые ли ресурсы аппарата? Какая в среднем цена за 50% 100%
Меня тоже интересует вопрос о принтере, хотелось бы одного - дешевой печати, и печать на бумаге ~200 гр/м2(не фактурной), чтобы у принтера была супер-дешевая расходка, и ресурсы запчастей аппарата сбрасывались. |
LBP 5200 - с ним тоже что и с любым дешевским принтером
комплект родных тонеров стоит ~400 уе при цене принтера в 380 Заправляется тонером от какого хипи .. заправка довольно дрогая + у него кажется картриджи чипованые необходимо будет еще и чип покупать Такие же картриджи кажется у хипи 2550 (могу ошибатся ) заправка стоит ~600 руб + 300 руб чип Епсон С1100 помоему гораздо выгоднее получается .. |
Нда..
Так и не определился, блин. На след. неделе поеду смотреть технику, может тогда точно определюсь.. Но примерно решил, что если А3 - то Бизхаб С250, если А4 - Эпсон С1100.. Спасибо за помощь! Надеюсь, что сделаю правильный выбор и не буду жалеть.. |
Epson AcuLaser C9100 vs Konica Minolta Bizhub C250P vs
Nashuatec C7528n Все А3, цены примерно схожие.. ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!! |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |