COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   HP CLJ 5550 тормозит ЧУДОВИЩНО! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2385)

designman 13.10.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Astra!
да, не наступит....
Я перепутал JetDirect c Jetlink ом. Там разъём Jetlink такой как на видеокарте, для чего это и как использовать, не знаю...

Это разъемчик для подключения доп. аксессуаров к нему и что мешает туда поставить JetDirect?

KudesNIK 13.10.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от designman
Цитата:

Сообщение от Astra!
да, не наступит....
Я перепутал JetDirect c Jetlink ом. Там разъём Jetlink такой как на видеокарте, для чего это и как использовать, не знаю...

Это разъемчик для подключения доп. аксессуаров к нему и что мешает туда поставить JetDirect?

Полагаю, что цена оного... :roll:

designman 13.10.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от designman
Цитата:

Сообщение от Astra!
да, не наступит....

Полагаю, что цена оного... :roll:

Просто надо знать где и у кого покупать я вот например 615ые модели всего по 100$ продаю :D

Сега 13.10.2007 17:53

Короче, единственный, необходимый и достаточный радикальный способ побороть проблему - это купить JetDirect.
Повторяю, единственный. Постскрипт будет кушать влет, растр будет передаваться значительно веселей.

Это не домыслы и догадки, а опыт владения означенным девайсом.
Как и почему себя ведут прочие Эпсоны, сравнивать не буду, т.к. не юзал.

Astra! 13.10.2007 18:59

кажется дело не в кабеле и не интерфейсе. Судя по надписям в окне статуса принтера данные передаются быстро ( состояние: идёт печать. Размер 43.4/43.3 ) когда данные засревают, идут медленно то надпись такая Размер 43/896Mb
видимо процессор-память принтера не в порядке, не зря я его купил дёшево.
Тут ещё проблема. Заправил Uninet ом. Magenta.Теперь по всей странице розовая пелена, и мощные хаотичные ляпсусы, как брызги или кляксы.

123456 13.10.2007 19:21

а дешево это сколько?

Сега 13.10.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Astra!
Теперь по всей странице розовая пелена, и мощные хаотичные ляпсусы, как брызги или кляксы.

кляксы гарантированы, если перед заправкой ты хорошенько не прочистил\пропылесосил картридж от старого тонера.

Сега 13.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Astra!
кажется дело не в кабеле и не интерфейсе.
видимо процессор-память принтера не в порядке, не зря я его купил дёшево.

Если есть сомнения, купи пива, найди программиста\сисадмина с картой JetDirect (они универсальные, в монохромных хьюлетах они же стоят, а им несть числа в разных конторах, заводах и параходах) и в течение часа убедишься, поможет ли оно тебе.

Сталкер 14.10.2007 02:25

нет причина не процессоре. Он дешево продавался так как достался задешево и опять же не потому что был какой то глючный . Все же рекомендую , как здесь уже говорили , поставить кабель USB 2.0 ситуация может радикально измениться.

Сега 14.10.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Все же рекомендую , как здесь уже говорили , поставить кабель USB 2.0 ситуация может радикально измениться.

гхм.. кхе-кхе.. ммм
:shock: Ув. Гуру, что это за волшебный кабель USB 2.0 ?!
Порт у принтера версии USB 1.1 и хоть ты тресни, выше скорость не будет!!!
Единственный способ радикально увеличить
-скорость передачи
-скорость обработки данных -
это использовать JetDirect. (без него витую пару не применять, не поможет :D )

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.