COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Офисная и цветная бумага для ч/б печати и копирования (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2411)

designman 25.10.2007 13:56

Снегурочку и Балет даже конкуренту не пожелаю :D Для цифровой печати совершенно не подходит -пылища от нее летит это просто пипец какой-то )

Vitaly 25.10.2007 17:15

цветная - колорит или пейперлайн. 200р. - 500л.
белая - маэстро, снегурочка.
пыли вроде бы не более, чем от более дорогих бумаг.

ve4er 26.10.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от designman
Снегурочку и Балет даже конкуренту не пожелаю :D Для цифровой печати совершенно не подходит -пылища от нее летит это просто пипец какой-то )

дык балет то разный бывает! вот собрался classic заазывать. а на счет снегурки полностью согласен..
хотя у нас, практически все офисные организации, в том числе банки работают на снегурочке и светокопи :)

scoop 29.10.2007 12:14

А какая самая дешевая цветная бумага ( ну исключая конечно опт тоннами), никто не сталивался? Мне предлагали объявления попечатать, но чего-то меня цена смутила. Предложили 1 р за А4 включая резку листа. А если брать 500 л за 200 р, то выходит 0,40 р за лист только бумага, плюс расходка. В сухом остатке какие-то копейки. Наверное, и браться не стоит... А вообще сколько может это стоить? Ну, хотя бы ориентировочно.

TTT 01.11.2007 02:05

Мы за цветную 80 г/м берем + 1 руб. к прайсу, не важно на чем - лазернике или дупликаторе. Но если тиражи большие, можно поискать. Но вряд ли что-то очень дешевое найдете - спос не очень большой. посмотрите среди отечественных производителей.

MAG 22.11.2007 14:42

Человек не сказал, на какой ч/б цифре он собирается печатать :)) Я печатаю на снегурке... ну и что? кто сказал что она пыльная?? сервисник черз 80-100К сдувает пыль с тракта, да еще из-под фотика три пылинки - это называется пыль? :))

ve4er 22.11.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от MAG
Человек не сказал, на какой ч/б цифре он собирается печатать :))

если речь обо мне идет, то ты знаешь на какой :D

MAG 22.11.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ve4erOK
Цитата:

Сообщение от MAG
Человек не сказал, на какой ч/б цифре он собирается печатать :))

если речь обо мне идет, то ты знаешь на какой :D

о ком же еще :) еще раз говорю - не парься с бумагой, бери снегурку - нормально идет. Вон 7255 уже скоро 800К стукнет из них 300К сделал на гознаке остальное на снегурке - фотобарабан стоит еще родной, 600-ый - на счетчтике почти 400К - все на снегурке.

ve4er 22.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от MAG
о ком же еще :) еще раз говорю - не парься с бумагой, бери снегурку - нормально идет. Вон 7255 уже скоро 800К стукнет из них 300К сделал на гознаке остальное на снегурке - фотобарабан стоит еще родной, 600-ый - на счетчтике почти 400К - все на снегурке.

поздняк париться :)
затарился на пробу балетом классиком и светокопи.
цветную взяли IQ color от mondi. будем пробовать..

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.