![]() |
Цитата:
обратите внимание на НР - этот просто печатает :) Для печати фотографий желательно подбирать модели с возможно большим количеством цветов... |
Цитата:
у меня дома R220, ну по крайней мере месяц без единого отпечатка, летом, в самую жару - и ни намека на засыхание. Жена и дети печатают на нем на бумаге Светокопи :) - никаких засоров. Часто слышишь про эти проблемы от владельцев принтеров, которые печатают стоко же как я, а оказывается у них стоит СНПЧ, от жадности :) Я для себя этот вопрос решил давно - никакого СНПЧ, а совместимые кртриджи, не перезаправляемые, а просто совместимые. Так я экономлю примерно 100-200 руб. в месяц безо всякого риска и геммороя. Рисковать ради дополнительной экономии 50 руб. в месяц нету никакого желания. |
так какие модели лучше?????????
|
у меня такое подозрение что у сдешних обитателей, ни у кого нет сублимационика :)
думаю надо просто идти в салон и на месте решать какой брать, изходя из стоимости расходки. и если не затруднит после покупки отпишите о результатах. |
А Вам необходим А4?
Если нет, есть великолепные модели от кэнон. 10х15 для дома оч. хороши. Если надо подробнее - спрашивайте. Себестоимость 10х15 около 30 центов. |
Цитата:
Давно перешел на НР и струйный Эпсон для меня счас как старый архаизм, к которому я не вернусь! p.s. например, дома стоит НР 4163 (куплен по ошибке) более универсального и малотребующего к себе внимания принтера я ещё не встретил...И фото печатает и бумажки официальные...и головки не чистит...и не сохнет... |
Цитата:
|
ну или Кенон сублимационник 10х15, или Эпсон R270. Нет проблем ни стем, ни с другим. Все качественно и быстро. :D
|
хотелось бы А4, да кстати, бумагу специальную для фоток надо брать или подойдёт обычная плотная?
|
Цитата:
Причем стоят около 100$. -) Печать на вылет и оч. хороший софт. Позволяет делать прекрасные открытки. А А4 - это граздо реже, их и в лаб типа фотопро отнести не лениво. Струйник мне нравится меньше. Извините владельцы струйников. Я на самом лучшем струйнике все равно вижу растр(точки). Сублимация же - для души. Имхо. Бумага уже входит в комплект с картриджем. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |