![]() |
печку я переставил с норм. предохронителями но принтер от этого работать не стал.
А ктонибудь знает номер платы на котором расположено реле, а то звонил в сервис сказали без номера заказ делать не будут и что это за плата выяснять говорят долго. Вот такой у нас сервис :evil: |
Попробуй зайти в сервис меню
Попробуй зайти в сервис меню и сбросить от туда все ошибки, ну на крайняк переписать NVM память, если не поможет тогда можно и на железо пенять...
|
я же дал телефон инженера, своего, который НАШЁЛ эту плату, заказал ее и поменял ! Если не позвонить - работа может стоять ОЧЕНЬ долго! После замены платы при запуске машины всё должно опять зажужать и печка должна греться, а ошибку ТОЛЬКО ПОТОМ нужно сбросить в сервисном меню !!!
|
Инженеру звонил, ксожелению платы в наличии небыло, но 1-2 дня
упрно посидев в инете и на телефоне я всетаки ее нашел и принтер теперь работает. Спасибо инженеру за серийный номер платы, без него не нашел бы. Зато сервис у нас конечно... даже вручив им плату чтобы поставили (сами лесть нехотели) на что они мне отвечали. (а счего вы взяли что это она неработет, вы что разбираетесь в принтерах лучше нас...). |
И еще вопрос:
если я снова поставлю печку с лампочками вместо предохранителей то плата снова не сгорит? |
если проводочки коротнут (я обычно их пережимал с силой об стенку крышки печки) - то лекго :)
повторюсь! у меня это было 2 раза! после этого я очень (ОЧЕНЬ) аккуратно ставил вечный чип !!! |
Опять!!!!!!!
Как же Вы экономите на печке гогда изза этих лампочек горит плата, это полная жэээ. Поставил опять печку с лампочками и снова сгорела плата. Что делать помогите, ктонибудь продает плату, у кого можно купить вечные чипы. И каким образом могут коротнуть провода? Поздно прочитал твое psp-print сообщение :cry: :cry: :cry: |
преды стоят копейки
если хочешь могу выслать почтой недели 2 будут идти |
поиском по слову "мультифьюз", он же "полифьюз", он же многоразовый предохранитель.
|
А как сбросить ошибки с принтера.
А то захожу в меню troobleeshooting-Reset NVRAM и думаю не повредит это принтеру, а то сброшу какуюнибудь систему. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |