![]() |
Интересно, а также все ТТХ.
|
4215 это электрофицированный 4205.
Интересно, Идеал по моему впервые такую маленькую электрическую гильотинку сделал. У неё даже прижим рычажный, как у старого 3905 остался. Добавили э/двигатель 230 вольт на 0,45 киловатт. Где она у нас на Руси продаётся и сколько стоит? |
Цитата:
|
А к чему там прикручена цифровая индикация?
Затл движется вручную и прижим ручной. Внешне оба механизма один в один повторяют аналогичные на 3905. Нет рычага на сам нож, его электропривод заменил. И за всё вот это 100 тыр.? За что? Хороша наверное игрушка, но не за такие же деньги. Что-то по моему дороговато. |
Цитата:
|
О, как! Я про 3915 даже и не слышал. Получается всёже, что 4215 не первая попытка в этом сегменте.
|
Цитата:
Обычный электро-механический резак. Дороговат, это точно, но 3915 тоже не дешевый был (~90 тыр.). У Идеала все недешево. Сегодня поставили. Длина реза 43 см. Ручной прижим нормально фиксируется. Быстро и удобно. Цифровой индикатор на передней панели показывает расстояние от ножа до заднего упора (затла) с точностью до одной десятой милиметра. Очень удобно - крутишь ручку и автоматом отображается расстояние. Хотя понятно, что точность его ниже, но полоску в 0.5 мм отрезал без проблем. Я его брал для своих девиц, чтоб им удобно и легко было шинковать визитки - открытки. Для мужиков у меня есть гильотина. Так, что считаю, что я угадал. :D Есть лучше, но гораздо дороже. |
Все-таки я поклонник винтового, а не рычажного прижима...
|
Небольшие стопки визиток на этом 4215 удобнее и быстрее, чем на 4700. В дополнение к 4700 - хорошее решение.
Может возьму после НГ. Или 3 раза по 100 тыр - и электрический рез, прижим и привод затла. :lol: И становиться поклонником гидравлики и 76 см :lol: |
Всё равно не понимаю.
3905 за свои, совсем небольшие деньги, отличное решение. Скорее всего 4205, как евоный наследник, будет таким же выгодным и разумным приобретением на начальном этапе полиграфической деятельности. Но с какой пьяной радости, пришпандорив только к ножу электропривод, увеличивать цену в несколько раз? Точность +/- 0,5 мм у него и без дисплея выставляется. А одна десятая на такой балалайке, это как размеченная до 1000 метров, прицельная планка Маузера С-96. Что, электропривод будет нож быстрее опускать чем рука рычаг двигает? Сомневаюсь однако. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |