COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где купить ... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2524)

TTT 12.11.2007 23:49

Не поверите, 123456 прав.
Почему не поверите? Потому что Инна тоже права. :wink: Постпечатка не их конек, но если люди готовы сэкономить время и купить родную постпечатку...
Правда вот с этим "профессиональный CRT монитор не менее 17’’ " бдут трудности... Даже с 19".
PS У НИССЫ и не только это любимая тема - предлагать готовые полиграфические комплексы...

brosko 13.11.2007 00:12

эх, юмористы. За то время, что ушло на составление этих ттх(слизаных с определенного оборудования) могли бы уж сто раз обзвонить всех поставщиков, и питерских и не питерских. На самом деле даже не смешно и помогать людям, которые не хотят шевелить своими извилинами нет никакой нужды, пусть сидят и считают дальше. Один хрен не свои бабки платятся стопудово, ну и результат в конечный известен - деньги на ветер. Товарищ, раздайте лучше деньги нуждающимся, пользы больше будет.

brosko 13.11.2007 00:15

Цитата:

. Механический резак
• Длина реза: до 500 мм
• Высота стопы: до 100 мм
• Привод ножа: механика
• Прижим стопы: механика
• Габариты: не более 1000*1100*1200
ну ну, поищите :) Еще не забудьте амбала какого-нить найти, который вам эти 10см будет продавливать :)

brosko 13.11.2007 00:19

млять, да там оказывается шедевр на шедевре, ильф и петров отдыхают

Сталкер 13.11.2007 00:26

да обычная тендерная заявка заточенная под заранее известного победителя. по моему опыту ни один из таких бредовых запросов не закончился продажей, не смотря даже на попытки ликбеза потнециального покупателя...

URI 13.11.2007 00:36

Похоже на ликбез потенциального победителя :?

SG 13.11.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от brosko
эх, юмористы. За то время, что ушло на составление этих ттх(слизаных с определенного оборудования) могли бы уж сто раз обзвонить всех поставщиков, и питерских и не питерских. На самом деле даже не смешно и помогать людям, которые не хотят шевелить своими извилинами нет никакой нужды, пусть сидят и считают дальше. Один хрен не свои бабки платятся стопудово, ну и результат в конечный известен - деньги на ветер. Товарищ, раздайте лучше деньги нуждающимся, пользы больше будет.

Товарищ, если вы считаете, что этой работы не было проделано - вы сильно ошибаетесь. По поводу "шевеления извилинами" - это похоже на хамство с вашей стороны. И вообще мне казалось этот форум был создан для того чтобы получать ту или иную информацию, касательно полиграфии... или я не прав?!

Сталкер 13.11.2007 16:38

to SG , ну строго говоря это форум на сайте компании которая торгует чернилами для струйных принтеров :-) это не совсем о полиграфии.. Так получилось что здесь есть много профессионалов в этой сфере , хозяев полиграфических компаний разного размера. Которые могут дать тот или иной совет относительно того или иного оборудования или компании поставщика, исходя из своего личного опыта или исходя из слухов (это кто как)

теперь по топику Вашего вопроса: Я руководитель одной из тех компаний что Вам нужно. Я смогу собрать вам комплект оборудования по той спецификации что вы дали. Но Чем то мы занимаемся много и потому это есть на складе, что-то я знаю где взять и скомпоновать вам общую поставку, но так как это не наш основной профиль, то здесь я не имею уверенности по срокам и цене. И теперь самое главное- хотя бы сделать предложение по такому списку : наименование и характеристики оборудования, цены, сроки доставки, нужно прозвонить 3-4-5 поставщиков, со всеми договориться, потом все оформить в виде предложения. Это много времени которое жалко терять ... А судя по началу топика , Вы же собираетесь собрать предложения от 3-4 компаний и затем выбрать где дешевле...

Сергей Бо 13.11.2007 16:41

проще говоря людям не хочеться морочиться с этим тендером,денег мало а геммороя много :!:

Роман Сорокин 13.11.2007 19:45

Да прав Игорь полностью. Время руководителя подразделения крупной фирмы дорого стоит. Тем более в Москве. Он будет долбаться пару дней. Фирма за это долбание заплатит ему 6 тысяч в виде зарплаты (ну пусть исходя из 60 тыс. минимум - меньше руководитель подразделения не должен в Москве получать). Спрашивается, а нужно ли это фирме???

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4.