![]() |
1. Можно, имея прошивку и программу CygWin для ея записи на CF.
Я бы рекомендовал внимательно почитать мануал и попытаться восстановить настройки. Прошивка - не такая уж безобидная операция. Если руки быстрее головы - лучше не рисковать. 2. MK-706 - Соединительная плата для Ускорителя Сканирования, Факса, 2го факса и IEEE1284 & USB. Артикульный номер 4599 – 471. |
чем опасна прошивка?
|
Прошивка стартует автоматически по включению аппарата.
Если завершается некорректно - возможен вариант: ни прошивки, ни загрузчика. Я не сталкивался, но вроде были случаи. Эмулировать ситуацию желания не было :lol: Поэтому надо точно знать, что шьёшь и строго по инструкции. А какие проблемы при наличии эмулятора настроить всё, включая сеть? Что так сразу за скальпель? Пусть сначала инженер себе мануал прошьёт, и чтоб контрольная сумма совпала. |
По первому посту. Сервистники сказали все правильно.
Надо снять плату EEPROM и отправить ее в центральную минолту. Она перепрошивается только с полной версии аппарата, причем только с определенной!!! версии Firmware. В центральной минолте этот аппарат присутсвет. К сожалению другие версии, а тем более принтерный вариант (с SimWin-он) не умеет обнулять EEPROM. З.Ы. Я уже 2 машины с таким диагнозом лечил. Еще раз. Это поломка аппарата и из меню принтера она ни как не чинится. |
Я предполагаю (предполагал), что до этого еще не дошло :?:
|
Цитата:
Вы сами лечили машины с таким диагнозом? Или тоже на представительстве? Мне в пятницу пришлось пользоваться впервые этой программкой чтобы поднять нашу с450 после проблем с электричеством. Симптом выглядел так - при включении машины на экране песочные часы, запускаются механизмы, начинает прогреваться печка. Затем секунд через десять-двадцать дисплей полностью тухнет, хотя работа механизмов продолжается. После инициализации нврам пришлось проходить заново инсталляцию - печатал серый прямоугольник на копиях. Счетчики сохранились, забавно, что теперь при включении появляется совсем непонятная заставка, которой раньше не было ;) |
Я уверен. Более того у меня есть подробная инструкция по ремонту именной этой ошибки.
В минолту ездил сервис инженер (не я) так как я уже написал что у нас нет полной версии аппарата. И я уже писал что иеще и версия firmware на полном аппарате не каждая подходит. Можно, имея под рукой полную с252, прошить ее нужной версией и далее ткнуть в нее ЕЕпромку и все сделать самому. Но я уже говорил, что у меня нет 252 демо машины. После сброса ЕЕПРОМ на полной 252 машине еще надо будет сделать несколько оппераций уже на с252р и заново пройти всю процедуру инсталяции. |
решил проблему поставив две платы и включив usb порт,
после нового года включать буду через сеть нашел машину. А из-за чего мог произойти сбой системы? |
Выключение питания в момент сохранения настроек, или в момент инициализации.
Так-же возможно из-за быстрого включения после выключения. Пауза между выкл-вкл должна быть не менее 15 секунд. |
у меня такая же беда. горит оранжевый индикатор когда пытаюсь войти в network settings. и по симптомам тоже сходится. Помогите. icq 392490966
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |