COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Синий экран (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2555)

Олег Неунывающий 20.11.2007 00:17

Вопрос первый. Если я увеличу своп, будет ли от этого польза
Вопрос второй. Во время дефрагментации появляется синий экран. Не рискую ли я при этом полностью обрушить систему

ВикторВ 20.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Цитата:

Сообщение от сч
Про вирусы!....
А синий экран смерти- это напоминание о том, что вы не зря не преобрели лицензию на это "шило" оконное :D

Неправда Ваша. У меня этот "синий экран" как раз очень любил ноут DELL с предустановленной виндой, остальные вообще не трогал.

Ситуация: вам продАвец ноута дает скидку 150 у.е.(или сколько там на момент покупки, но Винду Вам не устанавливают (стирают предустановленную). Наши действия?

Имел ввиду, что причина не в лицензионности системы. А действия у всех по разному: купил бы домой - взял бы скидку.

сч 20.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Олег Неунывающий
Вопрос второй. Во время дефрагментации появляется синий экран. Не рискую ли я при этом полностью обрушить систему

ответы
1. да. где то были рекомендации, что размер свопа равен оперативки, могу ошибаться, к томуже бывают исключения (из них винда и состоит)
2.судя по вашим описаниям - мало что хуже. Срочно резерв всего, и сносите к чертям собачим. Формат С - ок!
:lol:

ВикторВ 20.11.2007 01:06

Цитата:

Хуже не будет, но все таки: чистка, скандиск и антивирусы

сч 20.11.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Цитата:

Сообщение от сч
Про вирусы!....
А синий экран смерти- это напоминание о том, что вы не зря не преобрели лицензию на это "шило" оконное :D

Неправда Ваша. У меня этот "синий экран" как раз очень любил ноут DELL с предустановленной виндой, остальные вообще не трогал.

Ситуация: вам продАвец ноута дает скидку 150 у.е.(или сколько там на момент покупки, но Винду Вам не устанавливают (стирают предустановленную). Наши действия?

Имел ввиду, что причина не в лицензионности системы. А действия у всех по разному: купил бы домой - взял бы скидку.

да я б завтра побежал бы за лицензией, дай они гарантию( :shock: :shock: :shock: ), что система в 2 раза надежнее стала.
У меня в печатном салоне 3 компа работают, так раз в полгода все подчистую переставляю! Не доходят руки автоматизировать, или мне это нравиться :roll: ?

ВикторВ 20.11.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от сч
....А синий экран смерти- это напоминание о том, что вы не зря не преобрели лицензию на это "шило" оконное :D

Сори, невнимательно читал. Воспринял как "зря не приобрели". :? .
Но и Вы тоже:
Цитата:

Сообщение от ВикторВ
У меня этот "синий экран" как раз очень любил ноут DELL с предустановленной виндой, остальные вообще не трогал

... как я и говорил проблема была только на лиц. винде. Хотя на самом деле без разницы. Это проблема обслуживания

сч 20.11.2007 01:33

тема уже хоть и заезжанная, но кроме драйверов реально хотелось иметь на компе что-нибудь лицензионное :oops:

aleks-th 20.11.2007 01:57

Re: Синий экран

Цитата:

Доброго времени суток всем
Вот столкнулся с такой проблеиой, периодически комп вылетает и выдает синий экран с таковой вот надписью
http://album.foto.ru:8080/photos/or/101954/53315.jpg
Внизу идет счетчик от 1 до 100, в дальнейшем все повторяется или же комп нормально грузится, как повезет. Может нормально проработать целый день, а может и через пару часов вылететь.
Что можете посоветовать, очень не хочется всю винду переустанавливать, накопилось много програмулек, которые уж и не помню где брались

Ну тут же все написано )
0x0000008E - возникает чаще всего изза плохой оперативной памяти

чтобы проверить надо всего лиш скачать http://memtest86.com/
утилитку и погонять лучше часов 8 -10 если хоть одна ошибка будет меняйте память однозначано ..

aleks-th 20.11.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от сч
тема уже хоть и заезжанная, но кроме драйверов реально хотелось иметь на компе что-нибудь лицензионное :oops:

делов то пойди в ларек да купите ... к новому году кто не успеет купить XP будет с вистой мучатся :D

Ну и к тому же всегото если машин меньше 10 то 108$ за коробочного хомяка и живи себе спокойно , ну а если нужен домен то примерно 200баксов за каждый легализатор с XPPro и усе хорошо :)

сч 20.11.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от aleks-th
Цитата:

Сообщение от сч

делов то пойди в ларек да купите ... к новому году кто не успеет купить XP будет с вистой мучатся :D

Ну и к тому же всегото если машин меньше 10 то 108$ за коробочного хомяка и живи себе спокойно , ну а если нужен домен то примерно 200баксов за каждый легализатор с XPPro и усе хорошо :)

Про Висту с нового года - это достоверно или слухи

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.