COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стоит ли брать XEROX 2060? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2559)

Ch 21.11.2007 00:40

Для европы это немножко старо и/или немножко дорого.
Я за те же деньги Вам продам с пробегом до 1 млн.

В России сложности заключаются в таможне. В такую сумму в принципе не уложишься. Ксерокс разослал свое знаменитое письмо на 28 листах, и старенькие Сфиды оцениваются как новеньткие Мерседесы. Вот и получается стоимость Сфиды в России тысяч 18-19 евро, то бишь более 700 000 рублей. Не так много буржуинам остается.

brosko 21.11.2007 01:00

так Юлиан не из России :), ему на эти письма насра...

KarSlon 21.11.2007 01:06

Ну, по контрабасу возможности есть тут... не у меня, но я пробовал копать... собственно, интернет в помощь...

Бей 21.11.2007 01:15

KarSlon, ты последнее время, гляжу активным шопингом занялся. Завелась копеечка?
Дусю-то где, почём и в каком состоянии взял?
Извиняюсь, что не по теме топика, но интересно.
Вырисовывается тенденция, не иметь б/у дуси - моветон.

Ch 21.11.2007 01:51

Я уж не знаю, кто кого на таможне е..ет, но перевозчики боятся именно Ксероксов. Тем более, что откровенного контрабаса в России уже почти нет, в основном серость с занижением цен.

Z 21.11.2007 10:22

четыре вопроса к джулиану
1. а у тебя помещение позволяет поставить 2060
2.где будешь брать расходку и зип (вопрос оч актуален для украины)
3.все тотже сервис (хотя в киеве за особо дополнительные деньги все мона решить)
4.а шо печатать собираешси машинка всетаки тиражная и поверь мне от ОКУшки отличается как газель от самосвала

Julian 21.11.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Z
четыре вопроса к джулиану
1. а у тебя помещение позволяет поставить 2060

Думаю да, метров 20-30 думаю найдем, просто у нас еще есть офсет (Хейдель + Поле + Ромайоры + куча постпечатки), так что места хватает, чтото уплотнить можно :)

Цитата:

Сообщение от Z
2.где будешь брать расходку и зип (вопрос оч актуален для украины)

Расходку думаю брать Уню, просто есть нормальный поставшик Уни, счас пробиваю цены :) С ЗИПом пока не выяснял, но думаю тоже не проблема должна быть для Киева, в крайнем случае будем из России привозить :)

Цитата:

Сообщение от Z
3.все тотже сервис (хотя в киеве за особо дополнительные деньги все мона решить)

Вопрос пока открытый. Но все думаю можно решить, все же в Киеве достаточно много и машин таких и сервисников... С Хейделем както решаем же ж :)

Цитата:

Сообщение от Z

4.а шо печатать собираешси машинка всетаки тиражная и поверь мне от ОКУшки отличается как газель от самосвала

Вот это самый интересный вопрос. Сейчас просто у нас как раз и не закрыт тот сегмент, где цифрой (ОКИ) уже дорого, а офсетом еще дорого, да плюс надеемся более плотнее работать с РА и прочими посредниками.

Optimist 21.11.2007 12:25

Мне в одной киевской конторе, которая чинит и ксероксы и коники не советовали брать б.у. ксерокс. Сказали, что бывают перебои с запчастями, надежность, и тд...

Julian 21.11.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Optimist
Мне в одной киевской конторе, которая чинит и ксероксы и коники не советовали брать б.у. ксерокс. Сказали, что бывают перебои с запчастями, надежность, и тд...

Хм, просто за 20,000-23,000 долл алтернативы нет. Хаб 451 стоит чуть меньше, но толку от него? У меня есть ОКИ. КМ6500 стоит как минимум в 2 раза дороже. DC12 тоже не конкурент - другой сегмент.

Optimist 21.11.2007 13:27

Хаб 451 в Киеве продается по завышенной цене (сильно). И что еще хуже расходка просто убивает в сравнении с московскими ценами.
ОЧЕНЬ хотят заработать. Поэтому я и сам смотрю в сторону ксерокса.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.