![]() |
товарищ по несчастью аднако 8)
меня обули еще на стадии покупки, по сервису связываться с ними не стал, и так работает, а как обслуживать? для себя такую схему опредилил: покупаеш 2 принтера, просто коробки, цена получается чуть больше чем один у дилеров (типа дими дос), и наслаждаетесь работой, если один ломается, начинает работать второй, а первый можно разобрать на запчасти(если серьезная поломка) или вызвать левого сервисмена который за 100 баксов исправит первый 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну короче прихожу к выводу, что необходим толковый сервисинженер и недорогие запчасти и тонер. И не обязательно от одной конторы. |
ууууу, да у них развод в основе работы лежит оказывается :?
сервис менов толковых не знаю (кроме здесь присутствующего сталкера, но он агрессивно относится к тем кто не у него покупал, а тем более 450р :D ), так как серьезных проблем не было, да и никаких не было, только тонер втыкаю |
Цитата:
|
ну да, и чтоб кредиты под 0%, и чтоб в наперстки выиграть, а можно просто, п-ды дать, и деньги все отобрать(тоже метод работы)
гы-гы |
dIKKI огласил, дими дос
|
Цитата:
Любознательный дилетант. СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: И присоединяюсь к 123456: контору огласите плз. У меня: Серебряный дилер КоникиМинолты "Элекор2000" www.print-city.ru Уже 2 фирмы в черном списке. а этих мы знаем :D Мы одно время покупали у них расходку на оки. Но потом отказались от их услуг, т.к. фотобарабаны были с браком (полосы на новых) Причем нам делали даже некое сервисное заключение об этом (другая фирма). Нам хватило пары случаев для прекращения общения с этой конторой. Нашего полку прибыло. dIKKI Вам сюда:http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=11208&start=0 Как раз читаю :D :D Очень познавательно))))) |
Выступлю я в защиту ДимиДос.
Это старейших дилер и дистрибьютер, они очень давно занимаются только Минольтой и у них есть и опыт, и склад ЗИПа и, надеюсь, желание дальше успешно работать. Рядовых сотрудников я не знаю, но руководство компании, как самое высокое, так и сервисное, давно в бизнесе и они профессионалы о отвестенно подходят к работе. Я знаю массу клиентов , которые довольны их сервисом и сотрудничают с ними по многу лет. Безусловно, проблемы и недопонимание есть у всех компаний, и косяки и прочее, но думаю что все же Димишники будут последними в кого можно бросить камень. |
продолжая тему...
В приватной беседе демидосы говорят - ролики стерлись. Но их нет на складе (и не будет еще 2 недели!) и вообще вам они не положены еще, их меняют на 100 т. пробега. вот так)) Вчера обещали приехать сегодня рано с утра... до сих пор нет. "Специалист будет чуть по позже" - ответ менеджера. :twisted: А машина стоит с прошлого четверга. Заказы размещаем, стараемся не подводить своих клиентов :D |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |