![]() |
Сталкер, а как посмотреть версию прошивки?
|
Режим "глянцевания" работает только для "обычной" бумаги. Напиши почту - сброшу гениальное руководство пользователя от украинских коллег.
|
Кто подскажет что такое Color Coverage Rate в Утилитах/Счетчике Бизхаба?
Это как то можно использовать для определения процента заполнения при печати, по которому считается ресурс тонеров? |
У меня тоже возник вопрос по Coverage Rate - непонятные цифры какие-то... то ли процент заполнения каждым цветом то ли что-то другое?
И есть ли в утилитых данные о проценте остатка тонера или только маленькие столбики на экране? |
В С203 остаток в процентах можно посмотреть через PageScope Web Connection. В С253 наверное аналогично. А в самом аппарате тоже не знаю как.
|
Попытался установить эту утилиту, но у меня на диске просто нет установочного файла! очень странно... или каким-то другим образом в нее надо заходить?
Есть куча папок с другими утилитами, там есть установочные файлы, а в этой только manual и readme... что это может быть? |
Аппарат должен быть подключен по сети. Достаточно набрать в браузере IP-адрес аппарата.
|
а если он у меня подключен не по сети, а через USB - эта функция недоступна?
|
Недоступна. Она же WEB. Подключение по сети даёт массу других преимуществ. В частности скорость отправки на печать.
|
Понятно... надо вызывать инженера для настройки по сети. или это можно самому сделать? доступ к каким-то администраторским настройкам нужен для этого?
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |