![]() |
[quote="TTT"]1. 160 грамм из внутреннего лотка мы гоняли. 120 грамм 4+4.
2. Байпас лучше ДС 12 в плане захвата бумаги - ровнее захват, больший объем и меньше гораздо застреваний. quote] а с застреваниями есть причина какаято? например у моего 7750 на счетчике около 120 К , из них 100К было с бокового латка (200 или 280 гр. колотек), за все время было только одно застревание, когда захватил принтер листов 5. неужели на 250 машине имеют место большое колличество застреваний? |
To TTT:
А сколько пробежала 250-я до первой замены лотка? |
Застревания в 250 - достаточно редко. Главная причина, по-моему - некачественный рез меловки (увы - провинция...). И если в ДС 12 бумага встревала после частичного прохождения в аппарат из байпаса, то в 250 - на входе в аппарат. Раз 5 был захват сразу нескольких листов тонкой (120-160) бумаги - тонкую меловку не используем теперь.
Первый раз лоток поменяли где-то на 40 к. |
Спасибо.
40к мало как-то :( |
По гарантии - пофиг, хоть каждые 10 к.
|
На время мы таки победили
эту проблему, механическим путем, с помощью отвертки и грубоватой силы :oops: снял проблемную шестерню,прогнул опорные пластины так чтобы шестерня максимально сильно прижалась к ведущей шестерни... пока работает ))), что очень радует |
Цитата:
|
хм, а формулисты цвета утвержали что больше 120 грамм они в кассеты и не кладут...
|
Они и американский порошок не пробовали...
|
Я тоже не пробывал... И не стыдно? :cry: :wink:
Жду в личку! |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |