![]() |
Re: Help! Xerox Phaser 7760
Micron 8HTF6464HY-53EB3 - вот такая у меня стояла дефолтно
Вот эти одноранковые, должны подойти: Hynix HYMP164S64CR6 Micrron MT4HTF6464H Kingston KVR533D2S4/512 (вся инфа взята у дядюшки гугль) я купил в инэтмагазе в Харькове, у нас на радиорынке не нашел, пипл там также не шарит.... зы оригинал от хероха стоит 480 дол.................. гудлак |
Урааааааааааа ... вылечился планкой .... методом подбора. Купил б/у в старом компьютерном магазине за 100 руб! ... против 480 долл.). Хотел еще прикупить .. но оказывается забрал такую последнюю. Непонятно почему свалилась оперативка при перепрошивке??? ... это обычно штука вечная и ничего с ней не случается. Indi - респект и уважуха за поддержку. За мной должок если что обращайся!
|
Поздравляю
Я четыре месяца сервис колупал, пока сам не разобрался. Самое смешное, что типа убитая планка будет работать в ноуте и мемтест не ловит ее битость. гуд лак! |
Решил всех обхитрить и воткнул указанную выше кингстоновскую. Только гиговую. Не пошла....
Потом купился какой то самсунг 512 вроде но ддр2 одноранковый как и советовали. Завелось)). Плюс в закромах 256 какая то нашлась. Тоже пошла. Но не одна. Минимум 512. Память родная упала также после перепрошивки. Спасибо сказал)). Действительно помогли |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |