![]() |
Что такое инкапсуляция. Чем отличается инкапсулированый пигмент от неинкапсулированного?
|
Я пользуюсь инк теком уже больше года.
Заправил больше 10 л в сотни принтеров. И в первые слышу про "полосатости". Если голова не засохшая то всё работает на ура. Инк тек не смывается, сам проверял. Чернила InkMate ни разу не видел. Думаю что чернила нормальные. А чернила InkMate это не MEGA Ink или всё таки разные производители. |
Инкапсуляция, это когда частица пигмента или носителя заключены в полимерную оболочку, которая сохраняет цветовые свойства пигмента на длительно периоде времени, дает равномерное распределение покрытия чернилами поверхности носителя. При печати на миркопористых носителях, входит в реакцию с поверхностью носителя и создает равномерное покрытие и "связывание" с слоем.
Дает равномерное цветовое отражение от поверхности. Вот матовый пигмент ультрахром он скорей всего не инкапсулированный. Кстати серия для 4-х цветных принтеров Ink-mate выпускает также инкапсулированной. |
а что можно сказать по пигменту на Энкад ? у интека вроде он тоже неплох .
|
а ты же вроде покупал уже?
|
нет ;-) ниразу ;-) брал на кэнон 4000 ;-) отличные чернилки ... даже профиля не менял ;-)
На енкада биру интек , т к пигмент значительно дешевле ... |
А что такое энкада?
|
Encad
|
да блин, че же мне-то так с ink-mate не повезло :(
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |