COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Программируемая гильотина BW-500V (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2675)

bezengi 28.12.2007 12:28

Резак

Здравствуйте, Роман.

А Вам не страшно было брать Китай. Резак -это ведь точная механика.
Мне тоже придется сейчас брать резак. Смотрю на идеалы 52 -й или 65-й.
Сэкономить конечно хочется.

Вопрос еще раз. Не пожалели? Кто советовал? Почему не побоялись?

Спасибо, Антон.

Pavel Pechatnikov 28.12.2007 14:11

Антон, 5220 идеал не уперся ни разу
Бери 6550-95ЕР и будет настоящее полиграфическое счастье на постпечатной стадии 8)
И две пачки А3 (СРА3) можно будет за раз резать и все такое. И программы - вещь хорошая, мне нравиться.

Роман Сорокин 28.12.2007 21:50

Re: Резак

Цитата:

Сообщение от bezengi
Кто советовал?

На "Полиграфинтере" сам руками пощупал. Постоял у него, сам порезал немного. Вот поэтому и взял. Остальное отписал в личку.

ramzG4 13.01.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Пока обнаружился один минус. Много брошюрок после буклетмейкера не положишь - скатываются. Подрезать передний край менее быстро по сравнению с ручной гильотиной.

Неделя эксплуатации показала, что остальное - очень достойно. Настроен на заводе отлично. Прямой угол и расстояние до затла совпадает с инструментальной металлической немецкой линейкой и угольником. Производительность резки увеличилась. При изменении шага на 0,1 мм срезает тонкую стружку. Хотя точность паспортная 0,3 мм.

Посмотрим что дальше.

сколько, 0,3 мм????
это же ОЧЕНЬ много
просто до неприличия ((

Роман Сорокин 13.01.2008 15:47

Да мы не жалуемся. Деньги не печатаем, чтобы суперточность нужна была бы. А для остальной продукции - нормально.

Роман Сорокин 13.01.2008 15:50

Еще небольшой минус обнаружился - очень редко (за 3 недели 5-7 раз) самый нижний лист под затл попадает. В результате - в мусорную урну летит.

Бей 13.01.2008 21:39

Роман, а ты что, думаешь при резке денег супер точность нужна.
Я на баксах частенько замечал, что порезаны они довольно фигово.
Если положить несколько купюр рядом, то поля сверху и снизу гуляют изрядно.
Вначале думал подделка, но ребята знакомые из обменника сказали, что такая фигня сплошь да рядом.

VM 14.01.2008 03:59

Бей, ты своим соседя м в аамерикоском посольстве намекни- мол брава сильно недовольна геометрией баксов. Пусть Бернанки порядок наведет, а то сабпарйм ипотека... Бабки надо правильно "рубить".

Визиточник-маньяк 14.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Бей
Роман, а ты что, думаешь при резке денег супер точность нужна.
Я на баксах частенько замечал, что порезаны они довольно фигово.
Если положить несколько купюр рядом, то поля сверху и снизу гуляют изрядно.
Вначале думал подделка, но ребята знакомые из обменника сказали, что такая фигня сплошь да рядом.

Да этот прикол я стал наблюдать как полиграфиекй занялся, бывает такие кривые баксы увижу, прям куда ваться...того гляди президентов зарежут.

Pavel Pechatnikov 14.01.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Да мы не жалуемся. Деньги не печатаем, чтобы суперточность нужна была бы. А для остальной продукции - нормально.

хахаха. А ты посмотри на пачку долларов. Я не представляю как они их режут. Наверное с закрытыми глазами и не сталкивая. :D

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.