COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Список лучших принтеров для минитипографии (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2710)

Печатник 08.01.2008 15:29

Что значит забивают? Можно подробности? У меня начали полсить малиновые дюзы на 2-ух принтерах R270 после печати 50 листочков с заливкой малиновым. Теперь уже на всех макетах полсят.

Какие кто видит выходы? Возможна ли регулярная промывка головки: Или может быть чернила есть, которые реже вызывают эту проблему? Это же серьезная угроза нашему бизнесу, эта ситуация.

ВикторВ 08.01.2008 19:36

:D Теперь будем делать список "Самые лучшие чернила"?

Печатник 09.01.2008 13:13

Почему бы и нет. Нужна четкая классификация и система. У людей нет времени все темы прочитывать. Выходит новый хороший принтер -никто ничего не знает. У принтера R270 проблема с маджентой - такое ощущение что это никому не надо знать.

Спасибо резак узнал, какой надо брать. Полмесяца убил, но хороший взял. А так взял бы какой нибудь Честер-Хрепстер за десять тысяч.

С91 вот никому не советую - постоянно у моих клиентов проблема с установкой СНПЧ.

art2006 09.01.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Павел1981
В свою очередь, предлогаю опрос не "самый лучший принтер", а что лить, чтобы не угробить за месяц. Из эпсонов, на сколько я понимаю, сейчас брать нечего, ибо нормальных чернил НЕТ, а те, которые есть, забивают эти несчасные 1пк в хламовину, из Кэнонов, по всей видимости, тоже. Остается выбор 2пк, но это 4х цвета, что у эпсонов, что у кэнонов.

Ну энто еще как сказать... :) Слава Богу, что ни на Кенонах, ни на Эпсонах не забивается у меня.Правильный подбор чернил - и все в порядке. :wink:

ВикторВ 09.01.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Печатник
Почему бы и нет. Нужна четкая классификация и система. У людей нет времени все темы прочитывать. Выходит новый хороший принтер -никто ничего не знает. У принтера R270 проблема с маджентой - такое ощущение что это никому не надо знать.

Спасибо резак узнал, какой надо брать. Полмесяца убил, но хороший взял. А так взял бы какой нибудь Честер-Хрепстер за десять тысяч.

С91 вот никому не советую - постоянно у моих клиентов проблема с установкой СНПЧ.

Да я не против, составляйте список-то самых лучших, просто форум читать тоже очень полезно.

ВикторВ 09.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от art2006
Цитата:

Сообщение от Павел1981
В свою очередь, предлогаю опрос не "самый лучший принтер", а что лить, чтобы не угробить за месяц. Из эпсонов, на сколько я понимаю, сейчас брать нечего, ибо нормальных чернил НЕТ, а те, которые есть, забивают эти несчасные 1пк в хламовину, из Кэнонов, по всей видимости, тоже. Остается выбор 2пк, но это 4х цвета, что у эпсонов, что у кэнонов.

Ну энто еще как сказать... :) Слава Богу, что ни на Кенонах, ни на Эпсонах не забивается у меня.Правильный подбор чернил - и все в порядке. :wink:

Но самый большой секрет art2006 нам не выдаст :wink:

Печатник 11.01.2008 10:23

А может выдаст? :lol:

Печатник 14.01.2008 10:05

Кто пользовал С110? Как ведет себя при потоковой печати в сравнении с С87?

Печатник 16.01.2008 12:03

Никто не пользовал, что ли?
А СХ 7300?

ВикторВ 16.01.2008 22:47

Странно да, апараты для озолочения, а никто не юзает.. :)

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.