COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выбор А3,но есть один момент (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2731)

protz 08.01.2008 02:34

:lol:
потом вернёт :?:

Goroxxx 08.01.2008 09:33

Re: Выбор А3,но есть один момент

Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от Goroxxx
Занимаюсь полиграфией и наружкой............
Имею возможность пользоваться бесплатно бумагой - дизайнерская, лен (офсет мел до 300г.)

Пардон, крадете-с???

"Имею возможность пользоваться бесплатно бумагой..."
Понимаю здоровая реакция,все нормально!
Это один из ключевых моментов в моем случае при выборе принтера,поэтому я и сделал акцент "бесплатно",заменим на "безвозмездно" :)
Я ничего не ворую так сложились обстоятельства...
В любом случае прошу помощи, учитывая все моменты,так как уже выигрываю на бумаге и аренде,т.е цена копии ниже,принтер подороже,ра сходка собственно и так далее, вопрос в том что это за принтер в моем случае...

Goroxxx 08.01.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Цитата:

Сообщение от сч
Пардон, крадете-с???

А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает, там этого гуталина ну просто завались (с) :lol:

Типа того :)

Solusrex (Maxim) 08.01.2008 11:27

А что печатать собираетесь в основном?

Goroxxx 08.01.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от solusrex
А что печатать собираетесь в основном?

-Бирки
-Bизитки
-Листовки
-Буклеты

Solusrex (Maxim) 08.01.2008 13:23

Тогда повторюсь: Oki C9600 - и в бюджет уложитесь и в обслуживании простая машинка и надежность на высоте. Себистоимость на неориг. тонере Uninet очень даже ничего, даже не учитывая "имею возможность пользовать бумагу бесплатно..." :)

Из минусов (как же без них): нелюбит меловку. С большими заливками справляется может и хуже конкурентов стоимостью от 200к, но в целом нормально.

ВикторВ 08.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Goroxxx
Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от Goroxxx
Занимаюсь полиграфией и наружкой............
Имею возможность пользоваться бесплатно бумагой - дизайнерская, лен (офсет мел до 300г.)

Пардон, крадете-с???

"Имею возможность пользоваться бесплатно бумагой..."
Понимаю здоровая реакция,все нормально!
Это один из ключевых моментов в моем случае при выборе принтера,поэтому я и сделал акцент "бесплатно",заменим на "безвозмездно" :)
Я ничего не ворую так сложились обстоятельства...
В любом случае прошу помощи, учитывая все моменты,так как уже выигрываю на бумаге и аренде,т.е цена копии ниже,принтер подороже,ра сходка собственно и так далее, вопрос в том что это за принтер в моем случае...

Так продавай бумагу да и все, нахера полиграфией-то заниматься? От скуки?

Бей 08.01.2008 16:18

Да!
Это как мне с одним клиентом пришлось общаться, так он всё на своём настаивал.
Зачем дескать все эти обходные манёвры.
- Печатаешь для того чтобы заработать деньги. Правильно?
- Ну а раз так, то не проще ли, сразу деньги печатать?

Goroxxx 09.01.2008 00:57

Не пойму это зависть или просто тупеет на глазах?
Я же не говорю о количестве бумаги,речь идет о том какую бумагу я буду использовать в своей работе.
Клиентская база есть и она расширяется, мне нравится заниматься полиграфией, позволить себе приобрести офсет не могу, но принтер вполне способен,пусть даже начального уровня.

Pavel Pechatnikov 09.01.2008 14:14

Помойму все что тебе надо в таком случае, это "поспособствовать" покупке сфиды 6060 в то место, где/откуда можно "безвозмездно брать бумагу". Тогда вообще малина - ни за что платить не надо - сказка! :D

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.