COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   HP CLJ 4650 пропадает цвет после заправки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2759)

Solusrex (Maxim) 23.01.2008 03:04

Очень неплохой вариант именно "пара" oki c9600 + бизхаб.

a-digital 23.01.2008 03:16

Вы меня утешили... :shock: Этот себя конечно окупил, но на новый как-то денег не собралось... Других вариантов нет? ;)

Solusrex (Maxim) 23.01.2008 03:54

Мое личное мнение: есть принтеры с которыми можно долго и, наверное, интересно возиться и есть принтеры на которых приятно работать и зарабатывать :)

И каждый выбирает сам :)

a-digital 27.01.2008 22:51

Да понятно это, но на момент покупки у меня вообще был куплен ОКИ3300 :) Благо по гарантии вернул и взял этот... Тот, на котором небудет проблем стоит как автомобиль, а я не профессионально работаю с полиграфией.. иногда правда визитки печатаю..

Ну собственно еще вопрос. То, что барабаны накрылись я понял увидев белые полосы протертые по обеим сторонам, причем красный и желтый, кот. чаще заправлялись... а вопрос в том, нет ли привязки по цветам у барабанов? Если с черного картриджа снять и поставить на цвет?

Спасибо.

Solusrex (Maxim) 27.01.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от a-digital
Да понятно это, но на момент покупки у меня вообще был куплен ОКИ3300 :) Благо по гарантии вернул и взял этот... Тот, на котором небудет проблем стоит как автомобиль, а я не профессионально работаю с полиграфией.. иногда правда визитки печатаю..

Ну собственно еще вопрос. То, что барабаны накрылись я понял увидев белые полосы протертые по обеим сторонам, причем красный и желтый, кот. чаще заправлялись... а вопрос в том, нет ли привязки по цветам у барабанов? Если с черного картриджа снять и поставить на цвет?

Спасибо.

"Привязки по цветам" нет никакой.
P.S. Вы oki 3300 взяли и потом вернули по гарантии? Что с ним было?

a-digital 28.01.2008 01:11

Не определялся (перестал) один из картриджей.
Больше месяца пролежал в гарантийке. В итоге не дождался и забрал деньги.

По ХП... сегодня распечатал картинку.... Вылезла с нормальным заполнением цвета :shock: Ну практически идеально... Единственно... церный цвет печатает с небольшим смещением... как будто картридж установлен выше. Вытаскивал/перевставлял..никаких результатов. :( Вообще ничего не понимаю...

п.с. посмотрел на Вашу подпись.... у Вас барабаны продают на мой ХП? Или голову не парить и купить картридж...

a-digital 31.01.2008 21:49

Всё чудесно. Замена барабанов помогла! Прямо как новый печатает... осталось еще два на потом прикупить..
Остался вопрос - при распечатке черный печатает со смещением... на пол миллимитра, что на картинке дает неприятный эффект...
Что случилось? Как победить? Как быд-то картридж стоит чуть выше....

a-digital 13.02.2008 23:24

Ребят, ну подскажите плиз, почему может черный выше (по ходу листа) печатать, примерно на 0,3мм, вроде все чисто на видимых датчиках... картридж невозможно сдвинуть ниже...

Solusrex (Maxim) 13.02.2008 23:43

до замены фотовала печатал без смещения?

a-digital 15.02.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Solusrex (Maxim)
до замены фотовала печатал без смещения?

Нет. начал после очередной заправки. Пропали цвета (некоторые), как будто он зараза знает, когда кирдык барабанам...
Когда купил барабаны и поменял, цвета нормальзовались, а смещение осталось.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.