![]() |
Офсет.
|
Цитата:
Я видел один нумератор. Так под него нужно литы по отдельности подкладывать. Вот это западло для больших объемов. Есть нумераторы работающие по принципу принтеров. Положил стопку бумаги и в путь. Но что-то дорогие. У Вас какой? Цитата:
Лично я писал, что в Exel при печати нумерации на стр. А4 пропечатываются границы двух бланков формата А5. Вот убрать их как спрашивал. Ну по скорости печати струйники... отстой. Печать нумерации только на лазернике (в моем случае это 150000 листов А4 или 75000 формата А3), или лучше на автоматическом нумераторе, тем более, такой объем. Но хочется, что нибудь не дорогое |
Тот про который Вы говорите это, наверное, Настольная нумерационная машина с ножным пневматическим включателем Solid PS-1
http://printing.palitra.com/products...Solid-PS-1.jpg Настольная нумерационная машина с ножным пневматическим включателем Solid PS-1 Наш похож на Автоматический нумератор с фрикционной подачей и программированием до шестидесяти позиций оттисков на листе Solid PS-2, только производства Великобритании. http://printing.palitra.com/products...Solid-PS-2.jpg Стоил б/у 80 000 руб. Наверное, можно было найти дешевле, но нам нужно было очень срочно. |
Да я тоже на эту машинку заглядываюсь. Новая она стоит порядка 185 тыс. За 80 тыс. в хорошем состоянии, взял бы.
|
Re: нумерация
Цитата:
BarTender 7.75, в сети есть эта программа с лекарством. Умеет делать нумарацию (сереализацию), печать штрихкода, может печатать из файла (из тогоже Экселя). Все настраивается легко, на русском. |
Есть то она есть, да кто-ж ее даст.
Не нашел ссылок для скачивания... |
Ссылки действительно есть, до версии 8.01.
Дабы не нарушать правила форума, если не найдешь, стукни в асю :P |
Все это можно делать в кореле(сразу отправляет на печать) или в индизайне(генерит файл)! делается за 5 минут!
|
нумератор
Цитата:
Но его можно использовать для разных задач. А вот на нумераторе только нумеровать... |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |