![]() |
8)
Разделить бы еще его цену на 3, или хотя бы на 2 |
А может достаточно переделанного под сольвент 9600? По цене как раз в критерии Павла подходит... Правда, не режет.
|
То Юрий Ж.
А SP-300 только форматом отличается? |
То Pavel
SP-300 отличается размером и у него не регулируются печатающие головы по высоте. Остальное ИМХО одно и тоже. Высота голов настраивается на толщину материала и качество печати. По поводу размера 1.Многие баннеры, самоклейки стандартно идут в рулонах шириной от 1 метра. То есть придется резать рулоны. 2. Заказов на наклейки не так уж и много. В основном идут "наружники". А там чем шире, тем лучше. Я в этом быстро убедился. |
Это правильно. Мы вот собираемся открывать направление по наружке, где в т.ч. (не главном) предполагали ставить сольвентник шириной 1 м и разрешением 1200-2400. Пока собираемся, кучу заказов на сторону передаем... И если раньше был уверен, что на город в 350 тыс. 2 трехметровые машины - выше крыши, то сейчас уже не очень и уверен. Цена у нас, к стати, 320-360 руб./ кв. м. Баннер, как я понимаю - китайский. (Воняет даже готовый - жуть, а в цеху, где печатают /в центре города!/ - как в газ. камере).
|
Цитата:
|
for Pavel Pechatnikov
теоритически да можно нарезать но долго не порежешь убьеш все сразу. бумагу да можно на плотере резать режу без проблем сублимационную бумагу с зенона, но перед резкой предварительно клею на сьемный спрей клей от 3М а потом режу. У моего знакомого есть плотер фронтальный вроде так вот он шелкушник и попутно занимается заливкой резиновых брелков потом режет изделия целым холстом. поле вроде метр на метр. при тестах они даже фанеру 4мм. резали ностоит эта приблуда 17 килозеленых дороговато. и еще тут поднимали тему роланда. я без проблем печатаюсь на интерьерщике а далее режу на обычном плотере. В основном делаеш запас 2 милиметров на подрезку и листы гдетов форма А3 меньше гуляет, мы часто печатаем на шелкухе на оракале контур этикетку и режем. в день если руки не кривые 500- 700 листов можно порезать. удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте усомниться! Можно подробности? Хотя, наверное, и дешевый лазер и фреза вполен может быть за такую цену (размер стола, правда, великоват) |
Цитата:
Мы сегодня только на Старфлексе от 180 до 280 руб., в зависимости от объема. Знаком я виртуально с Артемием из Уфы - грамотный товарищ. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |