![]() |
Ну если есть руки и возможность, то да. Это дешевле, но свёрла всё равно придётся покупат специальные.
|
Спасибо. Вот только нельзя ли как-нибудь подешевле обойтись? У меня раз в год заказывают энти бирки.
Может есть средство вроде ложки для биговки? :D А может быть использовать прижим бумаги на резаке идеал, а сверлить этим спецсверлом держа дрель в руках? Или может быть, на легче будет на полу, зажав пачку бумаги обычной струбциной? Понимаю, что я извращенец. Но войдите в мое пролетарское происхождение. :D |
Ну вот сам же и решение подсказал. Только сверло достать.
Естественно для разовых задач покупать целый станок не имеет смысла. |
В Идеале будут дырки...
Лучше струбцины, еще лучше - пресс самодельный. |
Цитата:
Долго мучился пока не нашел дырокол которым раньше гаишники права пробивали. Неубиваемая вещь. За три года тысяч тридцать пробил :P |
Попробуй переделать обычный дырокол на пробивку меньшего отверстия.
|
Нашел ещё один вариант, не совсем пролетарский, но дешевле чем я же предлагал выше:
Вырубщик отверстий Вырубщик отверстий Filepecker (без подвижного стола) Механическое устройство для вырубки круглого отверстия в бумаге, картоне, коже. Возможна комплектация с подвижным столом, который позволяет удобно пробивать до 4 отверстий. Высота стопы 25 мм Вырубка отверстия (сменные ножи) 3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм Дополнительные элементы инструмент для установки уголков, марзан Размеры 320х170х280мм Вес 4 кг Смотреть тут http://foroffice.ru/products/description/613.html |
кстати, если сверлить сверлом 3 мм. - это полный пипец. сверло постоянно забивается и чистить его дольше времени чем дырявить
|
А вот такой, что Бей нашел - это вещь! У нас имеется подобный.
Дырявит быстро и удобен в обращении. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |