![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
URI :Я о продажной цене, себестоимость я написал выше.
Не сообразил!!! :oops: Ни за что ниже 12 не падаю за А4, 20 за А3 |
А чем существенно отличается версия 450 от 451 и стоит ли это отличие 40 т.р. разницы в цене
Просмотрел ветки, но толком ответа не нашел... |
451 без проблем печатает дизайнерские, так как тонер нового поколения. Мозги шустрей и т.д.
|
Цитата:
С451 совсем другая машина, в этом смысле С350 и С450 были гораздо ближе |
А во сколько обойдется приобретение 451 машины в Москве
Можно в личку, хочу сравнить с ценами в нашем городе у диллера, правда диллер этот ни какой гаранити на товар не дает, странно, какой смысл работать с ним, ума не приложу |
В Москве:
С451 без RIPа предлагают за 383000 руб. С RIPом за 572000 руб. Господа! То, что Bizhub-ы очень дешевые по себестоимости печати, относительно аппаратов других производителей подобного класса, на родных расходниках - это факт. Но как они по качеству печати? Вообще для решения каких задач его следует брать? А для каких не стоит... Знатоки. Ответьте пожалуйста. |
финист, я собирался рассматривать такой аппарат как будущую покупку. После "тест драйва" передумал.
Объясняю, прыжок в сторону нового обурудования был бы с xerox dc-12.Устраивала стоимость,дизайн,заявленные функции. После презентации понял, что на таком аппарате работать можно, но он не будет выполнять все необходимые функции под нас. Бумага, принесенная мной (много сортов дизайнерки и silver image, на которой мы работаем на 95%) плотностью 300 гр застревала через раз. Формат SR A3 с обходного лотка положить нельзя.На плотных бумагах есть проблема с плашками, они неровные по всему листу, это все скорее от непрямого тракта печки. В общем, для меня этого было достаточно, чтобы передумать в пользу С5500. А в целом, за такие деньги, закрывая глаза на минусы и беря аппарат для работы на бумаге до 200гр (листовки,буклеты,банеры,каталоги и т.д.) ОЧЕНЬ хороший станок по параметрам качество/скорость/цена оттиска. |
Наверное стоимость bizhub PRO C5500 существенно дороже.
Раз Вы интересовались - поделитесь информацией по стоимости самого аппарата и себестоимости печати. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |