![]() |
Цитата:
Я выше написал. Например, внешний нагревательный вал стоит чуть больше 1000 руб. Меняется без особых проблем. Я сам когда первый раз его менял минут за 30-40 справился. Причём вообще не знал с какой стороны к нему подойти. Сейчас уже быстрее справлюсь. |
[quote="Taras"]
Цитата:
Тогда так. Напечатай несколько одинаковых листов. Например, 5. Померяй хорошей линейкой от края листа до начала изображения. Если они одинаковые, то след. шаг такой. Теперь останови лист при печати первой стороны (как я писал выше). Опять померяй расстояние. Выводы делай сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну NBZ например.
|
Вы че обалдели про совмещение? Втирают Вам! ТОнер на лист переносится задолго до печки!!! печка может тока плохо запечь и все! посмотрите где ремень переноса и где валы!
|
Строго говоря, может быть несведение из-за печки, но в тандемных системах...
|
Цитата:
|
Ну не надо на сервис гнать , не разобравшись. Судя по описанию проблемы, тут набор разных проблем.
1. Ролики протяжки бумаги, если старые, то возможны проскальзывания при печати оборота, так как бумага уже с изображением, да еще и маслянным. Т.е. однозначно менять ролики протяжки. 2. печка - возможно что она так же уже плохая и старая. Да, врядли она влияет на совмещениее, но она влияет на качество услуг самого сервиса, ибо если ее не заменить, у клиента возникнет ощущение " Только недавно ремонтировали , кучу денег отвалили и снова ремонтировать.. Плохой сервис" И не нужно мен тут рассказывать про то , что это разные вещи.. Большая часть клиентов этого не понимает и не хочет понимать. Правильный сервис обслуживате аппарат так что бы не приезжать через неделю... 3. Сам мастер, предложивший мимо кассы запчасти. Мог и нагнать про печку, что бы присторить то, что стащил раньше в другом месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |