COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Цифровой офсет Presstek 34Di (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2878)

Pavel Pechatnikov 14.02.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Цитата:

Сообщение от Александр В.
Будь у меня деньги на покупку такой машины, то, как

Были бы у меня такие деньги, купил бы 5-и комнатную квартиру, вывел из нежилого фонда и пошло оно всё, не в чем бы себе не отказывал без напрягов совершенно...

Однозначно!

Эээээххххх, оперативная полиграфия - это хобби, а не бизнес (с) Я!

сч 14.02.2008 22:38

2Pavel Pechatnikov
а Хобби это расширило подпись и купило домики :wink:
А про качество печати пишут скорее из=за зависти

Александр В. 14.02.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Эээээххххх, оперативная полиграфия - это хобби, а не бизнес (с) Я!

Все больше прихожу к мысли, что в оперативке, главное создать максимально автоматизированную, продуманную и главное законченную систему работы. А потом начинать плодить салоны, как грибы. Со временем можно будет и на франшизе зарабатывать... Мда... о чем это я? Ах да! А потом продать весь этот гемор на хрен! И открыть другой, более серьезный бизнес. :D

TTT 15.02.2008 00:11

То Александр В. Мы тоже так думали, но многое упирается в кадры.

Artem FC 15.02.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov

Саш, Гейдель с аниколоромом и все эти ДмАй в ж#пе полнейшей, как и ухабы...

"Гейдель с аниколоромом" рулят. Аниколор это песня. Десять минут и тираж 500 4+0 А3 готов и уже другой заряжаем. Не успеваем бумагу подтаскивать. Одно плохо - печатники теряют квалификацию.

Ch 15.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Ох сейчас Ch придет, он вам скажет... если ему конечно еще не надоело. :)

Конечно, надоело... да и что тут сказать, когда все уже сделано... сейчас отрабатывать надо, как пойдут дела - докладывайте, и не только по первым оттискам...

Cterra 15.02.2008 01:36

искренне рад, что цифр.офсет помогает свободному трёпу о нелегкой жизни :)

p.s. знаю места, где есть море, пальмы, бананы и всё такое, а земля продается по $1-$1.2 за кв.м. :))))

p.p.s не ту страну назвали Гондурасом...

p.p.p.s. Но это наша Родина :)

Александр В. 15.02.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Cterra
...знаю места, где есть море, пальмы, бананы и всё такое, а земля продается по $1-$1.2 за кв.м. :))))

Я тоже присмотрел себе такое место - тропический островок в Карибском море. Райское место! И главное не дорого, всего 3 100 000 баксов. :D

Бей 15.02.2008 12:25

Да вложения в недвижимость, гораздо прибыльнее, но лично мне, как-то не приносит морального удовлетворения, душевного комфорта.
На коттедж заработали вкладываясь в строительство на начальном этапе и продавая на вторичном рынке недвижимости. Стрёмно, риск влететь был , но три раза тьфу, обошло стороной.
А в полиграфии и малой части тех денег не зарабатывается, зато интересно.

Александр В. 15.02.2008 14:07

.1

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4.