![]() |
Вот всю жизнь хотел ОКИ, думаю через полгодика куплю...
Правда меня всегда останавливали заморочки, с картриджами, но слышал что в 5600 уже все втроено и можно не мучаться и сразу заправлять..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду, что после покупки принтера, нужно было еще покупать Картриджи, так как те которые шли в комлекте не имели помойму датчика расхода.....
|
Может кто подскажет где можно тонер купить, а то что то нигде нет.....
Тонер наверное Юнинетовский.... |
Я не буду спрашивать для чего создавалась эта тема, но явно не затем что указано в топике :D
Тонер берут у хороших людей, вот сайт ихний http://www.ink-market.ru/ |
В этом то вся и беда...
Его нет, не в Бс-принте, ни соответственно в Инк-Маркете.... Что делать как быть.... |
А чего с делом-то случилось? Вроде как они чинятся. Да и с1100 ремонто пригодны. У нас ведь только печек на них нет.
Если есть живая печка то и можем принтер новый без печки продать. |
Я не знаю как это описать, могу отсканить картинку чтоб понятней было....
Кстати печка может и есть.... А они у Dell и Epson полностью одинаковы??? А сколько денег, в личку напишите??? |
Цитата:
У нас есть этот тонер в юнинетовской фасовке (и есть он практически всегда). И наши поставки никак не связаны с БСПринт. На вопрос: "Что делать? Есть два варианта: 1) Убиваться по-поводу отсутствия тонера 2) позвонить нам и спросить есть ли тонер. P.S. У нас и чипы на OKI 5600, 9600 есть. На 3400 и 5900 подзакончились будут через пару недель. :) P.P.S. Мало того, у нас ещё и принтера OKI C5900 есть (и не только они) по хорошей цене (скидка от розницы ощутимая!) |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |