![]() |
Понятно... Последний с которым я имел дело в этой серии - C86, с тех пор поезд, видимо, ушел вперед :)
Используете СНПЧ или оригинал? |
Цитата:
|
ОКИ + Юнинет=быстрый конверт. :wink:
Но на пигменте дешевле, признаю. Правда с персонализированными может быть проблема. А на ДС 250 печатать конверты - преступление. |
ОКИ младшенький. Периодически на 3200 прогоняю (в перемешку с другими заказами) не спеша по 1000 конвертов за день. Конверты хватает сам, только быстро кончаются. Но! Края конвертов протирают печку! Т.е. на заливках после такого печатания в глаза сразу бросается две продольных полосы по 3мм где отсутствует глянец. Так, что советую держать отдельно печку для конвертов на убитие :lol: . А уж если есть тандем маленький ОКИ и большой ОКИ, то не стоит гробить старший аппарат конвертами. Мне жалко, в скорости выигрыша имхо практически нет.
|
Для конвертов покупать 9600 нельзя. Лучше 9600 для А3, а на конверты и заказы принципиально А4 (если такие есть конечно) приобрести тот же OKI, но А4 формата.
Кстати есть один малозаметный, но значительный ньюанс: вышла новая линейка OKI: 5650/5750... там своя расходка, свои чипы, которых совместимых пока нет. И когда будут не известно. Потому всем кто подумывает о покупке А4 OKI возможно стоит поторопиться и приобрести модель предыдущей серии: С5600-С5900. На них есть чипы и можно заправлять досыпанием в большинстве случаев. Кстати С5900 заметно дешевле оказывается на заправках нежели С5600... |
C110 дешевле OKI :wink:
|
У меня на ОКИ (на всех) конверты постоянно после выхода из печки постоянно заминаются. Как всем удается их печатать - тайна для меня
|
Наверное, так же, как на DC250 - с листочком :wink:
|
Цитата:
|
DC тоже мнет край конверта DL (если не застревает весь). На С5 и больше печатает сравнительно нормально. Sheik тут писал, что печатал на раскрытом конверте с вставленным А4. Может, этот способ актуален и на ваших OKI? :roll:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |