![]() |
Цитата:
|
Конечно, было бы здорово, если бы производители перестали ставить чипы на все подряд. Но что-то мне мало верится в это. Слишком уж большие деньги здесь крутятся.
|
Цитата:
Это полбеды. Беда в том, что печатался срочный тираж 1000 А5 каталогов 32 полосы. (Это 8000 А3). И вот на 600 экземплярах они все тупо просто встали :shock: Иными словами это - попадос, т.к. у нас клиенты бывают разные. С никоторыми жесткие договоренности типа "к чт надо, в пт уже конференция, в пт вечером они уже совсем не нужны. Можете себе их оставить". Так вот, если я СЕЙЧАС не смогу договориться со своими клиентами, то КТО должен за ЭТО заплатить? |
Цитата:
|
Ну в общем уже почти собрался писать кляузу. А на чье имя там пишется, на имя главы представительства? или как он там у них правильно называется?
|
Знакомая ситуация. :(
Паша, если решишь ввязаться в эту авантюру, то, по крайней мере, можешь расчитывать на нашу общую моральную поддержку. Правда много ли от нее толку. :wink: Думаю для начала, нужно определить какую статью закона о правах потребителя нарушает подобное поведение производителей. Если таковая статья есть, тогда появляется перспектива в бодании. |
Саша, тут вот какая проблемка есть: Закон о Защите прав потребителей не распространяется на юр. лица. Желания выкупать машину себе лично у меня ПОКА нет. Но если большая каша завариться, то реально возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |