![]() |
да, дс240я в плане плашек хорошая машинка. Тока на 300гр если плшка во весь лист следы от роликов видны, если захотеть их увидеть.
А красную плашку я бы на красную диз бумагу заменил им ;) |
Дядя Фёдор, делаешь следующее.
1) Влажность догоняешь до 50%. 2) Проверяешь концентрацию тонера в юнитах, доводишь до уровня типа 3,5/18. Если инициализация не проводится из-за превышения концентрации тонера - это не страшно. 3) Ставишь новые трубки/сборки барабанов на два участвующих в работе цвета. 4) Печатаешь через RPCS драйвер, в color profile ставишь OFF, макет гонишь цмиковый, профили всюду отключаешь. Этого должно быть достаточно. Если макет а3 формата, и всё будут рассматривать пристально, то есть ещё один вариант - печатаешь сначала свой ред, а потом этот ред ещё один раз вторым проходом. |
Оооо, плашки в два прохода. Прям как на древнем аффседе :D
|
1. Банковский годовой отчет - вещь серьезная: полоски, цветная бумага - не вариант.
2. Плашки и ДС 12 отлично печатает. 3. Как вариант - на струйнике+матовая ламинация холодная. |
Делал так один раз - когда хромакей для сканера делал. Не понравилось всё равно, сделал на струе с ламинацией.
|
Во-о-о-от они, преимущества Ксероксов... говорил я, что Хабы коммерческим качеством считать нельзя... ;)
|
пока новый любой аппарат будет печатать плашку во весь лист.
|
Цитата:
на 7750 - несильная, но полосатость идет. на бумагах от 250гр - еще и ролики отчетливо проявляются. Это на колотеке, а на меловке еще и какие-то разводы добавляются оки 9800 -вообще мрак полосатый. собственно толку, что на дс240 на новых барабанах плашка почти идеальная. После 70% ресурса никто не будет барабаны менять, и плашка поплохеет. :) |
На 50% ресурса барабанов (240) полет нормальный. Это уже неплохо. :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |