![]() |
Чисто теоретически в голову приходит еще и механизм виброзвонка от сломанного мобильника ;).
|
Цитата:
|
вибраторы не помогут. Если б тонер постоянно сыпался, а так он будет наоборот слеживаться. Даже бетон жидкий вибратором обрабатывают для этого.
Тут нужен электродвигатель со шнеком (типа из шампура) в торец колбы. |
Думаю, что емкости надо крепить на доску, доску на пару пружин и к стене. к доске также прикрепляем старый двигатель, лучше малообороститый и делаем ему дисбаланс на валу (вертушку какую нибудь с грузиком на одной из лопастей)
|
О тема-то пошла. Кулибины, млин :D
Тут прочитал, что тонер хранится 2 года при температуре до 30 гр., а в раскупореном виде типа 3 дня. что-ли не теряя свойств. Завтра проверю, еще раз прочту. На практике у меня заправлялся тонер полугодовалый. Как-то закончился. по сусеках искал, старый засыпал и нормально. Это к тому, что в реале тонер не должен раньше времени контачить с воздухом. имхо. Вот БСМега бы прояснил бы ситуацию. |
Цитата:
А когда катридж в принтер вставили тонер уже сразу контактирует с окружающей атмосферой и если мало печатают то он в принтере год и больше может находится. Еще одна вещь - ко мне приходят мешки с тонером и например Химический HP - мешок на треть с воздухом. Может машинка так их фасует, а может это все с каким то скрытым смыслом который мне не понятен. Так и хочется сделать маненьку дырочку и спустить воздух а потом заклеить - чтобы мешки места меньше занимали. P.S. на мешках написано - хранить в сухом прохлажном месте не выше 35 градусов цельсия) |
Пока работает.
|
Цитата:
По конструкции- думаю там таких сложностей как перемешивание тонера нет (имею ввиду ту шо у нас предлагали), судя по картинке че то типа- в дырку в картриджи вставлены "мешки" и выведены на ружу и каким то образом закреплены... Объяву ихнею не удалось найти, а тоб позвонил и поспрашивал.. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |