![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я нашел про буферизацию ОС, но это не помогает
|
И так слушайте!
я думаю что я не первый, но вдруг кому то расскажу и кто нибудь не будет так же мучаться. Мне будет приятно! И так после всего прочитанного! я решил ещё раз всё проверить и во всём разобраться, больше всего меня к этому подвиг пост "про состоятельных кротов"! Я начал смотреть свои картинки (фотки) их свойства и всё остальное! Все они достаточно маленькие и вообщем никак не подходили под математику описанную выше, т.е. все они спокойно помещались в память. Так вот помните я написал что я уменьшил картинку и всё у меня сразу напечаталось, так вот тут и кроется разгадка. Все у меня картинки не своего естественное размера, ну например фотка 10 на 15 см, а я её в ворде замаштабировал до 5 на 7см например, и бедный принтер , о бедный принтер, он не мог перенести этого! И как только я сделал все картинки своего родного рамера, т.е. масштаба 100 процентов, принтер с такой скоростью стал обрабатывать задания на печать , что я просто диву давался. И так вывод. Для моего любимого зверька с1100 нужно просто уделять внимание картинкам, чтоб они все были 100 процентного размера, тогда моему любимогу зверьку будет легко и он не будет мучаться! Всем большое спасибо, что помогли разобраться в этой проблеме, надеюсь кому то эти знания пригодятся и они не будут переживать и мучаться два дня как я и тратить своё время и тонер:-) с уважением, Василий |
20 картинок по 60 мегов подряд печатает без задержек.Родной памяти хватает всегда.
Большую память покупать,просто деньги выбрасывать |
вся суть в том , что принтер не хочет печатать вордовский документ, если в нём меняли оригинальные рамер картинок.
|
и так до конца я проблему пока не решил:-(
может кто знает в чём дело!? (правда память ещё не покупал) вот у меня страница вордовского документа. на ней немного текста и две фотки (уменьшинные) принтер такую страницу правильно не печатает, печатает с ошибками! я беру с фотки делаю того рамера которого они и есть т.е. 100 процентный рамер. и принтер всё быстро печатает! и всё правильно. В чём причина такого поведения? |
очевидно, принтеру передаются фотки в оригинальном размере с коммандой что нужно уменьшить (вдруг у тебя принтер например с разрешением 2048х2048 - тогда качество при уменьшении не пострадает) до таких-то размеров. На этом принтер и клинет. то есть он пытается смасштабировать своими внутренними средствами, но получается криво.
это мое ИМХО конечно. |
у меня в свое время 900 клинило когда картинка выходила за запечатываемое поле
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |