Цитата:
Сообщение от Александр В.
Андрей, что-то у тебя все как-то грустно! :( Я на своем 168К откатал, и не могу пожаловаться на обилие проблем. С С350 у меня к такому счетчику проблем уже было предостаточно. Не имел счастья лично поработать на ДС6060, но у меня работает печатник, который на ней трудился, и по его рассказам, там далеко не все шоколадно.
|
Саша, а не у тебя ли были те же полосы, пока ты фильтр не пропылесосил? :) Жалко, что я поздно узнал, мусор успел по всей машине разлететься, и нет-нет, да и попадет этот волосок куда-нибудь.
Обилия проблем нет, есть раздражающие мелочи. Чтобы убрать мусор нужно демонтировать ленту переноса, снять барабан - полчаса простоя. То есть выключить машину. Сбросить отрипованное задание. А была бы какая-нибудь дергалка по типу очистки коротрона в 450 - и все, минута и поехали дальше.
Цвет, точнее насыщенность вчера угуляла на длинном задании стоимостью порядка 30 тысяч рублей и 3к А3 оттисков с плотной заливкой, я уже писал об этом.
Как-то все ревностно на меня накинулись, будто я его обижаю. :)
Деньги - да, он приносит. Причем БЫСТРО, ибо печатает очень оперативно. То же задание с угулявшим цветом я бы не смог выполнить на трех 450, тк. во-первых 450 все печатают по-разному, а во-вторых на бумаге 170г/м печатают медленно. А клиенту было нужно или к утру, или вообще не нужно. С этой точки зрения машина хороша.
|