Цитата:
Сообщение от Сталкер
Ну мы много в регионы отправляем и расходы немаленькие скажу вам. Одни только расходы на доставку то транспортников (бензин, машина) чего стоят. + Очереди у транспортников по нескольку часов, а это простой водителя, экспедитора, порой и грузчиков и сами транспортники возьмут денег немало и еще страховка груза. Так что то, что стоит на условиях " вон коробка стоит забирайте", легко прибавляет к цене несколько тысяч .
|
Извините уважаемый, но Ваш пост меня насмешил. :) Бензин, пробки.... речь идет о заказе в 3 - 5 т.$
Если упустить из виду что речь о Хабаровске, куда самолетом то добираться 2 недели :lol: , то в пределах 2 тыс.км. вокруг Москвы доставка - копейки, сущие. Экспедитор по Москве как ПРАВИЛО на сделках боее 1000$ да даже 10тыс.руб у многих поставщиков ВСЕГДА на халяву. Плюс за 1 кг 5 - 8 рублей. Страховка хм, не страховал ни когда, слышал Грузовозофф автоматически страхует и растворяет страховку услугу..... именно поэтому у них цена за кг дороже на 11 копеек :lol: . То есть стоимость доставки ТЫША максимум, а так вроде за 9600 платил рублей 700. К слову это столько же если забирать у себя в городе не своим транспортом - газелью например. До хабаровска конечно фик знает. Мож даже самолетом лучше. Я все принтеры покупаю не выходя из инета. без лишнего лазяния по интернет магазинам. а тупо звоню менеджеру, плюс торгуюсь Поверьте, что доставку выторговать 60 секунд переговоров, просто округлив предложенный ценник. :lol: :lol: Поэтому напр я доставку даже в смету расходов не записываю.
|