![]() |
Ты по функционалу и по весу с дуплом сравни. И только после о дороговизне рассуждай. Крузак 96 года тоже стоит дороже Нивы 2003.
|
Хорошая машина. Фреза есть - это во многих случаях жизнь упрощает.
|
Сергей, меня тока пугает ее покоцано-поцарапано-побитый вид ))))
|
Ну я же его не видел... что могу сказать?
КЛАССОМ машина повыше серьезно. А СОСТОЯНИЕ - фиг его знает. Может - просто корпус поцарапан, а может - фанеру фрезеровать пытались... все может быть. |
Цитата:
|
Че-то я не понял. Простенькая какая-то. Напоминает 384. У нее точно фреза есть?
Такие простенькие машины должны стоить подешевле. ;) |
Цитата:
|
Если нет фрезы, а только торшонирование, то это полный аналог 384 машины, судя по фото.
Цена такой машине примерно 100 000 рублей. Если она в приличном состоянии. Приличное состояние определяется не по корпусу, а по отсутствию люфтов вручную и во время работы. Запустить на ход ее легко, в розетку включаешь и через полчаса вперед. Если отказываются - дело нечисто. Привозишь с собой нарезанной бумажки, и клеишь. Результаты рассматриваешь. ;) Насчет заказов... давай попробуем, если по цене договоримся. У меня правда, не бог весть как дорого, но ты же любишь совсем дешево... ;) Ты вообще обещал ко мне приехать в гости. Я до сих пор жду. |
|
Это плохая машина. У меня такая была давно - очень намучался, еле продал куда-то в Дагестан...
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |