![]() |
А как насчет беспроблемной работы с СНПЧ? В частности предполагается взять тот который предлагается на этом сайте для этой модели. Чернила естесственно только Инктек (IncTech).
Кстати, попутно еще вопрос, чернила в каких емкостях выгоднее брать, в 100Мл или сразу в 1литровых?[/quote]_______________ чернила сами решайте в какой емкости брать, 100 мл вам хватит на 15000 дисков с полной заливкой. Систему я предпочитаю собирать на родных картриджах (меньше проблем в дальнейшем будет) это не так сложно. Вобщем вам понадобиться только банки и сам шлейф. Если вы в новосибирске, то можете подъехать и посмотреть как все выглядит в работе............... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И насчет перерыва после печати...это требуется делать после каждого диска? Я думал что можно без перерыва работать, ну хотя бы полчаса а потом уже сделать перерыв. :? |
Цитата:
Кстати, ресурса родных картриджей на сколько дисков хватает примерно? |
Правильно ли здесь описана процедура заправки картриджа? Надеюсь то же самое подходит и для iP4500?
http://www.master-print.info/cartridge/cli8_bg5bk.htm Если я правильно понял, то чтобы без проблем пользоваться дозаправкой родных картриджей, надо дождаться пока онии закончаться и отказаться от функции слежения за уровнем чернил (также и гарантии)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Стратиг: ок попробую.
to cd-print: какой в среднем ресурс Ваших принтеров? хочу примерно узнать сколько пройдет кэнон,чтобы прибавить к себестоимости. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |