![]() |
Цитата:
Хотя есть лайт версия, но я о ней ничего не знаю. |
Да кто ж отговаривает-то? Ни в коем случае!. Я всеми ногами за!
Плюсов на порядок больше, чем минусов. Просто предостерегаю, и буду рад помочь, тем более, что сам практически тем же частично и занимаюсь. :) |
Без фотошопа действительно никак. Приходится использовать практически все его возможности.
Правда не знаю ни одного человека, который бы его купил :) . |
!
Поэтому,я тут,т.к. ни чего не знаю в этой сфере.
А 'салон', это специально,чтобы клиентуру привлечь. Буду изучать фотошоп,собираюсь на курсы пойти. Перечень услуг: 1. Печать фото с любых носителей: -с пленок,слайдов -с моб.телефонов -печать с CD,дискет, FLASH-карт, USB-носителей. Формат печати фоток: 3,5х5, 4х6, 5х8, 8х10, 9х13, 10х15, 13х18, 20х30. 2. Печать на поверхности CD,DVD 3. Восстановление старых фоток 4. Фото на документы 5. Оцифровка видео в формат DVD 6. Ксерокс: ч/б, цветной 7. Набор и Распечатка текста: ч/б, цв. 8. Сканирование, обработка,запись на CD 9. Ламинирование. Если этот перечень не подходит под 'салон' (хотя бы мини-формата),тогда как это всё обозвать ? ? ? |
Хм, ну топикстартер не москвич вроде, следовательно проблем с не совсем лицензионным фотошопом не предвидится. На крайний случай - можно ставить демо-версию, и раз в пару недель переустанавливать систему (благодаря Acronis True Image - дело 10 минут).
Я не совсем уверен в необходимости пигментника для фото на документы. Висит на кухне фотка родителей отпечатанная на HP принтере с оригинальными картриджами, 5 лет уже висит, и солнце на неё светит пару часов в день, и всё с ней в порядке. HP конечно далеко не лучший выбор, но пока работает, увеличится объём - возьму пигмент Epson. А что непонятно с конвертами? |
Re: !
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! ТОже хочу, я ему всем обязан :) . И какой самый приемлемый вариант? если не секрет
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже 9 лет занимаемся фотосъемкой (свадьбы и т.д.), но, к своему стыду, до сих пор никак не решимся. Да и необходимости, в общем, нет, почти вся обработка за предалами офиса происходит. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |