![]() |
зачем берут первопроходы? что бы фотовал не менять. Его только лакируют иногда или полируют , что бы выглядел как новый, а на самом деле там фотослоя уже почти нет. Тогда и расходы в два раза снижаются и прибыль уже 200%. А уж более дорогие картриджи, которые под 200 долларов стоят я вообще молчу.
|
вот-вот... я же говорю тема вечная, как и б/у запчасти и т.д.
|
Цитата:
В Москве розничная цена Q2612A 1650-1850 руб. Если такие цены по 2100, то смысл покупать их кому-то у вас по 1500? Оригинальные можно покупать дешевле, а качество априори выше... Это не в упрёк Вам, просто как всё-таки разнятся цены Москвоские и Российские. А что касается просто перепродажи сырья, то тема не такая уж глухая - имею об этом представление не по-наслышке. Бизнес очень даже прибыльный. Скупаете сырьё у населения - аккумулируете и продаете в нужный момент ( под большой заказ или тендер - когда сырьё вымывается с рынка просто моментом) тем же НВ-шниками или OPS с номальной накруткой! И при этом никакого геморроя с гарантией как в случае с восстановкой. И к тому же восстановленные картриджи в Москве сбыть тяжелее чем сырьё. Намного. Но всё это сугубо только по Москве наблюдения. |
Я не в Москве.
Ноябрьск, Ямал, приезжайте посмотреть на цены, валидол прихватите. :D |
Цитата:
- Нет уж лучше Вы к нам! :) |
Продам недорого имидж-юниты для с450 первопроходы, многие из них ни разу не разбирались, самовывоз. Скоро ожидаются аналогичные для с451.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |