![]() |
Цитата:
|
Извеняюсь че сдесь спрашиваю...
Kyocera 8030 мона поставить в один ряд с этими или это более низкий уровень :?: |
Цитата:
Хотя себестоимость вроде невысокая. Судя по РМ киту и тонеру. |
Цитата:
Рекомендуемая месячная нагрузка до- 400 тыс. А4 в мес. Себестоимость отличная Расходка, как я понимаю, только тонер и на 500 тыс. отпечатков ремкомплект Цена примерно в 2 раза ниже вышеозвученных :!: А вот за сервисные проблемы и печать на меловке кто нить бы подсказал.. а Сталкер :roll: :D |
Ну по поводу сервисных проблем на 8030 это вы загнули, как раз его гораздо проще обслуживать , так как весь ЗИП идет в сервисных комплектах , но то что это аппарат более низкого уровня, это правда.
Вопрос в другом . А нужен ли этот высокий уровень? для многих целей вполне достаточно и develop Ineo 600 или 750, который по цене на одном уровен с kyocera 6030, 8030, а вот по конструктиву как то очень сильно похож на konica 920 и даже 1050 :wink: да и официально http://www.develop.de/en/products/of...kte-detail.htm заявленные 200 г/м плотности бумаге при подаче из всех лотков и в дуплексе и формат бумаги А3+ недвусмысленно говорят , что это ГОРАЗДО более дешевая альтернатива Ксероксу 4110, без потери качества. Предвосхищу вопрос - на меловке печатает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еслиб коника была бы отстойной, то педантичные немцы ее не брали бы. И ты кстати, тоже не стал бы ее продавать. Неужели реально и честно нельзя признать, что технически коника делает аппараты лучше ксерокса. Я же признаю, что разрешение у ксера выше. Но тех исполнение, эргономика, функционал и дизайн отстой. Я же не голословно говорю, я реально имею возможность сравнивать чуть ли не ежедневно. |
Цитата:
|
Если брать аппараты одинакового позиционирования - по крайней мере по весу в выигрыше будет всегда аппараты ксерокс и наверняка тошиба, а коника покурит дерево всем известное
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |