![]() |
Какова средняя скорость вырубки на таком вырубщике, если не напрягаться и рекорды не ловить? Качество наверно путем, а вот вырубить 300-500 визиток наверняка будет напряжнее чем их же нарезать на сабле. Настольный вырубщик под одну визитку заточен, а тут тема, на сколько я понял, про выруб визиток со всего листа разом. Кстати, в инете куча роликов про электрорезаки, которые сначала распускают на полоски, а потом шинкуют. На роликах все выглядит красиво, но косяк таких резаков я понял в их качестве и в размещении 10шт./А4, а не 12 как старается сделать большинство. Так что лучше настольный вырубщик, сабля или электрорезак с "роспуском и шинковкой"?
Это все вопросы, я ни о чем не спорю, хочу приобрести ДЕШЕВОЕ решение СЛОЖНОЙ (муторной) проблемы... :) Или лучше подкопить и купить какой-нить Ideal гильотинный и готовить визитки на нем совместно с сабельной подготовкой углов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тс800 под вырубку никто не использовал?
|
Это очень медленно и неудобно. Мы не пробовали, но, думаю, по сравнению с вырубщиком - отстой.
А чем вырубщик-то плох??? |
Укажите, плиз, на конкретную модель вырубщика, которым советуете пользоваться. Буду думатЪ... :)
|
Увы, но мы пользуемся самодельными вырубщиками в наших салонах. Дело в том, что китайские оказались хлипковаты для наших объемов
|
Я на другом форуме читал, что с помощью тс-800 девушка за день рубит рулон винила - 30метров при ширине 62см. Сколько там будет визиток? Ну и винил это не бумага 270гр.
Сам не видел, правда. |
Re: штамп-форма для вырубки визиток
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |