![]() |
Заметил, что все Оки (что 5300, что 3200) по краю листа печатают бледнее, ЧЕМ ПО ЦЕНТРУ. Эта проблема из этой же области?
У меня черный - юнинет. Фон сильный и лезвие чищу каждые 200 страниц. Благо, что есть запасные драмы и один всегда стоит в запасе почищенный. |
KarSlon Wrote: Теперь видно, что и заводиться было ни к чему - если лезвие падает на Лыже на 10 тысяче
Then KarSlon Wrote again: Лыжа на 4500 в Оки - работает. Но - через 500 начинает подлазить под чистящий ножик (лечится переклеиванием ножика), а потом - налипает на дозирующее лезвие. Вот это не лечится ничем. Dear KarSlon, ето такой вариант Садо-Мазо? «Может я чего-нибудь не понял. :?: Но она...» (с) Keep Smiling |
2Alex40
Гы-гы... Отвечаю :)... "Тонер не подходит для принтера" - это значит, например, как не подходит Минолта 3102 для 1000 Эпсона - то есть не печатает ВООБЩЕ. Все остальные варианты - они подходят :). Опять же, к вопросу нельзя подходить узко. Вот переклеил я лезвие на Оки, поставил от Хулита 5к. Лезвие работает - идеально. нареканий - никаких. Опыт по переклеиванию очень и очень пригодился для Рико - там лезвие можно оторвать и приклеить наизнанку. К этому моменту я уже знал, как такое делать :). Кроме того, Юнинет на тот момент стоил 140 за кило, Лыжа - 95. Для меня это - разница... Канал к Лыже был протоптан, к Юнинету - нет... А если вспомнить, что покупал я Оки, чтобы прикрутить туда масляный валик, и сделать масляную машину, то чистка ножей не покажется садомазой... 2Экстрим Дима, там ещё и с печками траблы, по краю запекает более гладко, чем в центре... Мой тебе совет - купи нормальную телегу, они от Рико 7200 начинаются, т.е. от 3800 где-то - и забудь про Оки как про страшный сон. Тюнинг дорогих машин - гораздо более благодарное занятие. |
Да, Денис! Так и надо сделать. ВОт заончится Юнинет, и ... Блин нехочу опять ударяться в поиски, но надо, надо. Кстате по Рико, я тебе напишу на мыло.
|
Насчет стирающейся губки я давно еще писал - причем у меня CYAN самым первым выходил из строя. При большом желании думаю можно подобрать туда ролик, который будет втирать тонер, вот только нужны ли такие мучения ?
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |