![]() |
а есть еще такой комплект? тоже хочу
Роман что скажешь достойная вещь? |
Очень нравится. Заказчики и друзья без ума. Одна постоянная заказчица пришла, увидела и зависла примерно на полдня - еле очухалась. Сидела с возгласами: "Это хочу... это тоже хочу... и это хочу...". Хочет на широкоформатке картину себе в кабинет катануть - теряется сейчас что выбрать.
|
А можно на винт скинуть, если можно сколько это будет стоить, без книги.
|
Да ты задолбаешься потом нужную картинку без книги искать. Веремени больше убьёшь, чем съэкономишь.
Опять же. Пришёл заказчик - вручил ему книгу. Пусть сидит себе листает. В это время дизайнер занят нормальным продуктивным делом - делает другой заказ. Как только заказчик нашёл себе картинку - отвлекаемся и работаем с ним. Пара минут и картинка в компе. А так - придётся не один десяток минут около компа с заказчиком сидеть и гонять по несколько раз одни и те же картинки. |
Вот ещё 6 наборов. Посмотреть можно на моём сайте clipartbest.narod.ru Теперь и на DVD. От 20 до 33 дисков в одном наборе.
|
Чегот не открывается сайт
|
приношу свои извинения. неправильно вбил название.
http://www.clipartbest.narod.ru/ описание 7 наборов. Будут ещё новые наборы. |
Хотелось бы более подробные описания комплектов (тематика). Скиньте цены (можно в личку). Кстати клипарты картин в высоком разрешении и хорошего качества меня очень интересуют, если есть - куплю с удовольствием.
|
Хм... действительно знатная вещь.
Телло, а реально заказать один набор дисов и две книги? Иначе у меня очередь выстроится. |
-Описание по темам я сделаю, если успею. Трудно дать описание тематике некотрых наборов наборов 2008 года. Там файлы гиганты в psd 50-200 метров, реальные готовые рекламные вещи, только иероглифы поменять на нормальный текст. Думаю надо превьюшки сделать полные.
-Художественных картин к сожалению нет совсем :( Сам ищу давно. То что покупал в магазинах неважнецкого разрешения. -отдельно никак, одна книга - один к нему набор. Если есть интерес пишите на мыло, оно есть на сайте. Роман заказал ещё 4 набора, то в пути уже больше половины продано. Лучше поторопиться. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |