![]() |
Стыдно, конечно. Но есть глупый вопрос. А чем водные чернила отличаются от пигментных на водной основе? По мне, так это одно и тоже. :oops: :oops: :oops:
И по теме. ВМТ сейчас продает Roland SP-300V за 9900 евро. Если где-то рынок самоклейки не убит, то самое-то. Вот только размерчик маловат. |
дык все просто в общих словах
водные чернила это раствор где краситель водой растворяется .. а пигметные на водной основе енто когда в воде плавает много мелких кусков пигмента которые не растворяются однако .. |
Цитата:
|
В драйвере, в расширенных настройках, есть галка "High Speed" - она включает "двунаправленную" печать, в противном случае обратный ход блока голов - холостой. Это раз. 720 dpi при ВОСЬМИ-то красках через глаза, мне на четырех хватает. Это два. И посмотри какая будет скорость :lol:
|
Цитата:
начинаю жалеть что не взял-таки серию 7400. все равно приходиться печатать на 720 точек, даже если дюзы чистые, идет полошение по проходу головы, большинство клиентов замечает. Хотя разница 360-720 оччень маленькая. |
авторизация...
выше моя заметка |
Emil
Цитата:
|
Цитата:
попробую объяснить на пальцах. голова пошла влево-вправо напечатала полосу, бумага сдвинулась на ширину печати головы, появилась полоска, между проходами головы. это относиться к 360дпи, на 720 печать идет по другому, даже 1-2 пропавшие дюзы могут остаться незамеченными. |
Цитата:
То Emil . У вас не выставлен фид. Точнее, выставлен неправильно. Под каждый материал и режим печати свой фид (скорость продвижения материала). Понятно же, что при печати 360Х360 и 1440х1440 скорость печати и соответственно скорость продвижения материала должны быть разными. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |