COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Посоветуйте по б/у (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3275)

Matr 19.05.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от brosko
ну ты видимо мало еще на нем поработал :)
ps. ну никогда англоамериканская разработка не станет лучше японской. Ты посмотри дома, что у тебя из техники английского бренда, можешь английский автопром вспомнить.

Ты не прав. Ты к примеру знаешь что Toyota Camry одна из худших авто в своем классе. Если не считать китайцев и корейцев.

AndryBG 19.05.2008 11:26

А у нас работает HP 8150 с дуплексом. Брали тоже бу откуда-то из европы. Сыплю в него некий тонер из 10 кг мешков, иногда меняю барабан (примерно 25$ в комплекте с ракелем)
Уже года полтора работает, пока что очень довольны.

Печатающий 19.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Matr
Ты не прав. Ты к примеру знаешь что Toyota Camry одна из худших авто в своем классе. Если не считать китайцев и корейцев.

:shock: :shock: :shock:

Сталкер 19.05.2008 11:53

Угу, только НР это же читый японец - Canon. :D

Paul 19.05.2008 12:11

По HP - мозгов в нем кот наплакал, потому брошюры в подбор это не для него.

designman 19.05.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Paul
По HP - мозгов в нем кот наплакал, потому брошюры в подбор это не для него.

Смотря какой Хьюлет - например 9000ая серия с расширенной памятью печатает брошюры и каталоги в подбор просто изумительно, да ещё и финишер каждый первый листик смещает )

brosko 19.05.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Matr
Цитата:

Сообщение от brosko
ну ты видимо мало еще на нем поработал :)
ps. ну никогда англоамериканская разработка не станет лучше японской. Ты посмотри дома, что у тебя из техники английского бренда, можешь английский автопром вспомнить.

ну ты немного ошибся, как раз таки камри лидирует :). Можно долго обсуждать дизайн и прочее, как грится, сколько народу столько и мнениев, но общая оценка камри именно выше одноклассников, читал лично. Насколько точны эти обзоры не скажу, ясно что все покупается-продается, но, что камри самая ху, это не правда, тем более, что ее одноклассник ауди А6 стоит за полтора ляма, пассат за лям(не беру в рассчет пассат с детским двиглом), и т.д.

Роман Сорокин 19.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от brosko
блин, ну я не понимаю, зачем людям советовать говно? В свое время я брал б/у аппарат, 3 года вообще не единого нарекания не было, пока не заправил его левым тонером. А 470 сходу требует манипуляций, к которым не каждый покупатель готов.
Вот сам ты конику в результате взял, а советуешь что?

У меня все купленные б/у машины заработали сразу. Из того что делать пришлось - пыль протереть и пропылесосить, т.к. тонеры внутри установленными едут. Это действительно всё.

Ну не нравится 470-я серия, возьмите серию 555, WC55. Они уже с барабаном идут, а не с лентой переноса, если не нравится. Они и компактнее по размерам, и полегче.

Но мне новая серия меньше нравится, чем старая. Главные минусы: нет декурлера (распрямителя бумаги), бумага волнится при выходе. Если А4 еще нормально, то А3 волнится очень сильно. В финишере всего один степлер, который только в угол бьет. Мне регулярно нужно две скобы на книги типа рефератов. А также мы билеты в театр печатаем с нумерацией. Печать в подбор на две скобы - получается готовая билетная книжка. Ни тебе ручной подборки, ни нумерации ручной или отдельным нумератором, ни контроля номеров, ни скрепления потом листов - просто снял готовые билетные книжки с финишера и упаковал в коробку. Работы - практически ноль, только бумагу подкладывай.

Луку (www.lykafi.ru) могу порекомендовать. Куплено у него лично более 10 машин - все трудятся: часть у меня, часть у друзей.

brosko 19.05.2008 23:19

ну значит все хелпы мне привидились. техника ксерокс офигительная. а то что я сравниваю по многолетнему опыту работы с коникой и ксероксом это все большое недоразумение :?

Matr 20.05.2008 00:14

не знаю. Может у вас Камри другие. У меня 4 знакомых и клиентов которым давелось приобрести ее последнюю модификацию. Их отзывы Дизайн г, Звукоизоляция г. управляемость не фонтан. это мнение пользователей а не фанатов. Люди которые на них ездили. Кстати один из них поменял на француза и очень доволен.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.