![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я к тому что если измерить тонера больше не съекономица :D ды и, как там к. маркс грил, "надбавленную стоимость" поболе надо делать, чтоб на таком заказе, +- 100баксов роли не играли :D
|
Цитата:
|
а разве он не по одой странице обрабатывает?, не помню, если по одной то легче так пролистать, чтоб больших заливок не было
|
Цитата:
Не понимаю откуда такое недоверие к программе, в основе которой лежит Ghostscript, использующий инструкции PS3. А пролистать и визуально проанализировать, время, человеческий фактор, абсолютная неточность при цветной печати. И еще что по твоему БОЛЬШАЯ заливка... |
ты печатаешь раз-два, потом уже сам видишь, сколько и чего расходуется. Что касается ч/б, то одна и та же туба может дать при одних и тех же заливках абсолютно разное кол-во оттисков, всего одним движением руки вдоль шкалы плотности печати.
|
Цитата:
Профиль цветоделения тоже ничего не определяет, все обычно переделивается, изменяется генерация черного. Как? Известно может быть более-менее точно только обладателям РИПов. |
Цитата:
А процесс переноса микрограммов тонера - это на ответственности производителя. Он пишет 5% расход. Если это не соответствует, все претензии к нему. Достаточно эталон какой нибудь спечатать. Если тонера более уйдет, то можно говорить о недосыпке тонера в тубу, но я ни на одном из моих устройств пока с подобным не сталкивался. |
2AndreyZ:
и что вы докажите производителю? |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |