![]() |
Прямой расчет экономического эффекта тут не очень применим. Такой обученный сотрудник сможет будет более полно знать какой именно отпечаток он может получить, если сделает те или иные действия и значит сможет получить более качественный тираж. Какой эффект ? - Сохраненный клиент! А это порой сразу и десятикратно окупает все расходы.
Да, предполагем группу до 4 человек. |
я как раз и имел в виду такую экономию/возврат денег.
курс должен решать проблемы которые возникают в рабочих условиях, и пути их решения (грубо говоря, эпыт и профессионализм к печатникам приходит в большинстве своем не от прочитаных книг, на на конкретных работах и тиражах), хорошо бы что бы он этого опыта набрался в сжатые сроки на курсах , а не за много большее время на рабочем месте и бракуя тиражи. |
Потому и будет преподавателем реальный активный пользователь , прктикующий так сказать. :-)
|
Цитата:
|
а какова тематика? за один день трудно вникнуть что к чему, тем более, что то, что подходит для одной машины совсем не идет на другой. Вот простой пример. Печатал я визитки из ворда одному товарищу. Сделаны аккуратно, поэтому даже не важно, что они сделаны в ворде. Но вот печатал я на с250 с простыми настройками, можно сказать почти автоматом, и цвет совпадал. Стал печатать на с451 и нифига. Ну не мог сделать темно-фиолетовый, всегда выходил или синий или светло-фиолетовый. Ну по прошествии полутора месяцев нужные настройки нашлись и на с451. Вобщем, один день ума не даст. Люди неделями изучают ворд и ничерта не знают, а тут миллион вариаций на одну тему. Даже инструкцию пользователя за один день не выучить.
|
Вах как дорого. Если бы мне руководство платило столько, я бы сам научился. Хотя и так научусь, со временем, и мы пойдем к другому радже.
Кстати вышеупомянутый Шадрин тоже учит. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |