![]() |
Скгиптовать, скгиптовать, и ещё раз скгиптовать, товагищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, вопрос бесхитростный, ибо лично не проверял - а эти новые принтеры, 4300 там, или 270 - они действительно без полей нормально печатают? Ну то есть в хвосте не видно, что там уже бумага выходит из внутренних направляющих, удерживают её только внешние, и голова уже не попадает, куда надо?
Насчёт 500 листов за 900 р - это лист получается 1,6 р - у нас столько а4 стоит. Правда, думаю, Ломонд этот получше будет нашей китайщины... То есть мне бы на нашей бумаге фоты сдавать было стыдно... Но цена... |
Цитата:
|
bc___, это не у тебя была тема на Хоботе про покупку чернил на Кэнон в Принтерфиллингстейшн?
1,8 р - у нас близко к отпускной цене лабы оптовикам... |
Может и у меня. Насчет стоимости - я и не утверждал, что принтеры дешевле, чем оптовые цены лабов. Но результат, который получают на левой водянке с дряным глянцевым ломондом сравнивать с минилабом как-то даже странно.
|
Мой личный опыт таков - после профилирования, сделанного лично, забыл уже, DTP 22 вроде, Эпсон 200, чернила WWM, какой-то дешёвый глянцевый ломонд - все получилось намного лучше лаба.
DTP продал, о чём жалею... Понятно, лаба лабе рознь, но на тот момент было так. |
|
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |