![]() |
в паре херохи 3119 и 118 тонер лыжа для гнусмаса 1710 и туда и сюда правда с чипами барабанными на 118 пока шо глушо
|
Xerox M118 устойчиво печатает на 80 грамм и каландрированной бумаге 120/160 грамм. С коленом - колотек 280. Всё. Ни о каких плотных бумагах, тем более картонах ... Стоит с дуплексом и автоподатчиком около 70 тыс. рублей, не так уж и мало. В тираже медленно курит, через 100-200 копий встаёт - надо хлопать лотком.
Стоит у меня на выписке счетов. Ну иногда копирует. По 3 рубля. На днях телегу накатала какая-то ибанутая, на полтора листа - из-за таких цен родной партии звездец и наступил. Было огромное желание прикрыть этот гемор с ч/б копированием частным лицам. Менты сказали, что у них уже 150 заявлений от этой ... |
Неужели не существует того что мне надо?
|
Цитата:
Сейчас мучает вопрос: продолжать работать на родном тонере (50уе и обещанное отсутствие проблем) либо на левом (14уе). |
Re: Помогите выбрать ч\б копир на розницу
В догонку:
1. Смотря с чем сравнивать. Есть свои нюансы которые решаются определенной суммой денег. 2. Чипов нет. Все блокировки убираются в сервисном меню. 3. Тоже все относительно. Повыше какой цифры? С другой стороны я еще ни один аппарат не списал по причине истечения заявленного ресурса (речь про другие аппараты). 4. Очень даже 5. Колотек 250 -- без проблем. Хотя на форуме у людей были проблемы. 6. +сканер А3 (- то, что он монохром), - не умеет печатать диффузным растром (а при копировании только его, гад, и использует. Иногда очень хочется так печатать.[/quote] |
Цитата:
|
Бери чё по дешевле, какая разница какую машину убивать на чернухе!
Я взял себе Тошибу Е167, вполне доволен, по качеству сборки и скорости конечно уступает Бизхабам, но с задачами вполне справляется. Есть для неё и совместимый ЗИП. |
Цитата:
у меня тоже по 3 рубля а по вопросу о копире больше нравится бизхаб |
Для этих целей использую Develop Ineo 163.
Вполне прилично справляется. |
оговорился (опечатался)
вместо бизхаб - Develop Ineo 163 да, а какая вообще разница у кого есть и тот и другой? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |